Seit Update auf TYPO3 (4.6.0 ) wird Startseite nicht mehr angezeigt.

  • djai_dii djai_dii
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2011, 08:49

    Zuvor war TYPO3 4.5.7 und seit dem Update auf 4.6.0 wird die Startseite nicht mehr angezeigt. Der Browser lädt und bricht dann nach ca. 1 Minute Ladezeit ab. Alle Unterseiten der Webseite werden ordnungsgemäss gelden und im Browser angezeigt. Klickt man jedoch von einer Unterseite auf einen Link, welcher auf die Hauptdomain verweist, wieder das selbe Problem.

    Beispiel: [u]www.domain.de[i][/i][/u] [b]geht nicht[/b] aber [u]www.domain.de/unterseite[i][/i][/u] [b]funktioniert...[/b]


  • 1
  • Cubana13 Cubana13
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    153 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2011, 09:40

    Kannst du die Startseite über die ID aufrufen?

    http://www.domain.de/index.php?xxxxx
    Gruß Carsten

  • djai_dii djai_dii
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2011, 09:46

    Danke für Deine Antwort Cubana.
    Ja, das funktioniert!
    Meine Startseite hat die [b]ID 5[/b] und wenn ich [u]http://www.domain.de/index.php?id=5[/u] eingebe, erscheint sie!

  • Cubana13 Cubana13
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    153 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2011, 09:59

    Hast du noch eine Rootseite vor der Startseite?

    Geht die mit der ID?

    Gehen die Seiten mit dem RealUrl Namen ( falls eingesetzt )

    Mein Tipp:
    Real Url Problem

  • djai_dii djai_dii
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2011, 09:51

    Habe jetzt vorerstmal wieder Version 4.5.7 einspielen lassen. Mittwald miente, daß es in den kommenden Tagen nochmals ein Versionsupdate geben könnte.

  • mano mano
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2011, 20:09

    Ich habe das Problem, dass seit dem Update auf 4.6.0 meine News aus tt_news nicht mehr ausgegeben werden. Kann es sein, dass hier verschiende TypoScripts veraltet sind?! Ich hatte zuvor die Version 4.5.5. Da lief alles ohne Probleme... Jetzt bleibt die Newsseite weiß...

  • 1