Typo 3 für Offline - Nutzung möglich?

  • papo papo
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 10. 2011, 18:26

    Kurz:

    ich möchte von Strato weg da das Paket welches Typo3 unterstützt einfach auf Dauer zu teuer wäre, doch trotzdem möchte ich anfangen damit zu arbeiten. Deshalb die Frage, kann man auch im "offline-modus" damit arbeiten so das wenn ich dann mit den Domains umgezogen bin das ganze dann schon steht und ich es eventuell nur noch hochladen muss? Danke!


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    79 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2011, 14:05

    Hallo und willkommen hier im Forum

    Du benötigst zumindest einen Webserver, PHP und MySQL, das kannst du dir aber auch alles lokal einrichten: [url=http://www.apachefriends.org/de/xampp.html]http://www.apachefriends.org/de/xampp.html[/url]

  • papo papo
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2011, 14:48

    xampp habe ich bereits installiert. mein strato-paket supportet kein typo3* und upgrade will ich nicht da zu teuer. bis mein domainumzug geschehen ist will ich aber arbeiten können. bei xampp sind apache und mysql an.

    gerne möchte ich offline arbeiten bzw die tutorials parallel durchspielen, daher die frage wie ich das jetzt mache. habe auch schon bei localhost geschaut. Danke!

    *ich wollte mich über meine domain einloggen und dann kam die meldung dass ENABLE_INSTALL_TOOL fehlt, was ich aber schon bei der installation gestern gemacht habe. heute ging da nichts mehr.

  • Tevsa Tevsa
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2011, 16:01

    Moin Papo,

    hier noch ein kleiner Tipp. Es gibt TYPO3 ( PHP MYSQL,APACHE...) Alles fertig gepackt und zwar hier:

    [url=]http://www.chsoftware.net/de/mowes/mowesportable/mowes.htm[/url]

    Ich packe mir das ding immer auf einen Stick und kann offline (Im Zug) arbeiten.

    ENABLE_INSTALLTOOL ist übrigens auch zeitabhängig. Die Datei darf nicht älter als eine Stunde sein.

    Grüße
    Tevsa

    Irgend etwas is' ja immer...

  • papo papo
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2011, 16:47

    Danke Tevsa, der link geht leider nicht. Was ENABLE_INSTALLTOOL angeht, ich habe dann ein neues wieder reingetan aber gebracht hats nichts.

  • Tevsa Tevsa
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2011, 16:50

    Äh hier
    [url=]www.chsoftware.net/de/mowes/mowesportable/mowes.htm[/url]

    Grüße

    Irgend etwas is' ja immer...

  • 0 x
    79 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2012, 22:00

    hat jemand die 4.6.6 schon im mowes_portable zum laufen gebracht

    openssl geht soweit

    aber das template wird nicht geladen

  • 1