memory_limit wird immer größer [Gelöst]

  • olek89 olek89
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 09. 2011, 17:29

    Guten Tag,

    habe das Problem, dass nach einem Update,
    zu folgendem Fehler kommt:

    Bei eingestelltem memory_limit von 72MB

    Fatal error: Allowed memory size of 75497472 bytes exhausted (tried to allocate 1836723 bytes) in /srv/www/htdocs/web382/html/typo/typo3/sysext/perm/mod1/index.php on line 701

    bei eingestellten memory_limit von 64MB

    Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 75 bytes) in /srv/www/htdocs/web382/html/typo/t3lib/class.t3lib_befunc.php on line 4098

    woran kann das liegen?
    Bitte um schnelle Hilfe,
    danke.

    MfG
    Olek


  • 1
  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    27. 09. 2011, 20:34

    Hallo Olek,

    was hast du denn Upgedated?
    Typo3, eine Extension, oder
    Software / Betriebssystem?

    Evtl. für das Update was per FTP
    hochgeladen und nicht auf "binary" im
    Übertragungsmodus gestellt?

    Ich würde Anhand der Meldung entweder
    vermuten, das eine der Dateien einen Fehler
    hat, ein Programmierfehler besteht oder
    etwas in Endlosschleife läuft.

    Liefer doch einfach noch ein paar Informationen,
    dann kriegen wir das schon irgendwie hin

    God's in his heaven, all's right with the world

  • olek89 olek89
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2011, 18:59

    Vielen Dank Chrissli.
    zu deinen Fragen:

    Ich habe Typo3 von 4.2 auf die aktuelle 4.5. geupdatet.
    Ich habe es im BinaryModus übertragen, steht zumindestens im TotalCommander.

    Vielen Dank für deine Unterstützung.

    MfG
    Olek

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    02. 10. 2011, 22:07

    Für alle die mal über das Thema stolpern sollten:

    Das Problem ist mittlerweile gelöst.
    Olek hatte die temp_* Dateien manuell per
    FTP gelöscht anstatt dies über das
    Installtool zu machen. Das hat geholfen :-)

    God's in his heaven, all's right with the world

  • 1