params register ersetzen?

  • ses ses
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 09. 2011, 17:47

    hi hat jemand ne ahnung warum

    1. params = -gravity {register:imagecropRegister} -crop 248x168+0+0 -colorspace rgb
    2. params.insertData = 1

    nicht funktioniert.
    ich will damit dynamisch den imagemagick command zum croppen varieren.
    any help?
    danke
    stefan


  • 1
  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2011, 16:06

    Hi!
    So weit ich es verstehe kann der params Parameter einfach keine stdWrap-Funktionen verarbeiten, siehe auch TsRef:
    Property: params
    Data type: ImageMagickParams
    Description: Parameters to be used for the processing.

    Der Data Type ist eben leider nicht "stdWrap"...

    CU
    maxhb

  • igorshmigor igorshmig...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    941 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2011, 19:56

    Ja, wobei ja angeblich seit TYPO3 4.5 angeblich alle Objekt-Eigenschaften stdWrap unterstützen. Aber das konnte ich bisher noch nicht wirklich feststellen.

    Zitat aus den Release Notes von TYPO3 4.5:

    New TypoScript features:
    Implemented stdWrap in all properties of all cObjects to enhance flexibility

    Hat da schon jemand was von gemerkt?

    Edit:
    Frage an Ses: arbeitest Du mit der Version 4.5?

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2011, 20:02

    [quote="igorshmigor"]
    Ja, wobei ja angeblich seit TYPO3 4.5 angeblich alle Objekt-Eigenschaften stdWrap unterstützen.
    ...
    Zitat aus den Release Notes von TYPO3 4.5:

    New TypoScript features:
    Implemented stdWrap in all properties of all cObjects to enhance flexibility

    [/quote]
    So wie ich das bisher verstanden habe stimmt das aber nur für alle cObject, also Content-Objekte (TEXT/HTML/COA/...) und nicht für den GIFBUILDER (der mMn. kein cObject ist).

    CU
    maxhb

  • 1