pmkhtmlcrop - funktioniert nicht nach Absatz

  • Andrea_Herzog Andrea_He...
    Jedi-Meister
    0 x
    432 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 08. 2011, 14:20

    Hallo zusammen,
    ich möchte diese Extension verwenden, um die Texte in der Listenansicht von tt_products zu kürzen. Das funktioniert allerdings nur, wenn der Text keine HTML-Tags verwendet. Sobald die einzelnen Absätze in einzelne <p></p> gewrapt werden, wird immer der gesamte Text ausgegeben.
    Wenn nur ein Absatz in <p> vorhanden ist, funtkioniert es.

    Weiss jemand Rat? Muss irgendwas an der RTE Konfiguration geändert werden?

    plugin.tt_products.conf.tt_products.LIST {
    field {
    note = TEXT
    note.postUserFunc = tx_pmkhtmlcrop->htmlCrop
    note.postUserFunc.htmlCrop = 50 | ...
    }
    }


  • 1
  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2011, 15:13

    *bump*

    Stehe momentan vor demselben Phänomen.

    Laut
    http://jambage.com/index.php?id=201&tx_ttboard_pi_list[uid]=3702

    soll htmlCrop in 2.7.0 nicht unterstützt werden. Wie sieht es aber mit der 2.7.2 aus, bzw. wie soll man sonst croppen?

    gruss, fuss

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2011, 16:18

    TSREF liefert die Antwort:

    [b]cropHTML[/b]
    (TYPO3 v. >= 4.3.x) Kürzt einen Text unter Wahrung aller HTML Tags.

    Somit lautet der entsprechende Abschnitt:

    1. plugin.tt_products {
    2. conf.tt_products {
    3. LIST {
    4. note = TEXT
    5. # remove definition of postUserFunc included via tt_products' setup.txt
    6. note.postUserFunc >
    7. note.cropHTML = 100|...|1
    8. # note.noTrimWrap = || mehr|
    9. }
    10. }
    11. }
    12. }

    gruss, fuss

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • Andrea_Herzog Andrea_He...
    Jedi-Meister
    0 x
    432 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2011, 14:11

    Hallo zusammen,
    die Extension wird nicht mehr benötigt. Hatte vergessen, das zu posten. HTMLcrop ist mittlerweile in TYPO3 integriert.

    1. plugin.tt_products.conf.tt_products.LIST {
    2. title = TEXT
    3. title.crop = 35 | ...
    4. }

    Viele Grüße,

    Andrea

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2011, 09:02

    crop ist nicht gleich HTMLcrop.

    Daher muss es -sofern das title field HTML-Tags enthält- auch dort

    1. title = TEXT
    2. title.HTMLcrop = 35 | ...

    lauten.

    gruss, fuss

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • 1