typoscript templa Voila Element mit Random Content

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2011, 09:37

    Hallo

    ich will in TV ein Element bauen das nur von einer Seite zufällig ein Content Element aussucht.

    Ich steh total auf dem Schlauch.

    einem lib object kann ich es zuordnen aber daraus ein FCE zu machen check cich nicht

    das ist innerhalb eines lib objectes

    1. lib.teaser1 = COA_INT
    2. lib.teaser1 {
    3. 10 = CONTENT
    4. 10 {
    5. table = tt_content
    6. pidInList = 24
    7. max = 1
    8. orderBy = rand()
    9. }
    10. }
    11. }


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2011, 09:31

    Du brauchst doch nur ein FCE erstellen (wie das geht weißt du?),
    dann mappst du irgendein Element innerhalb des FCE´s (z.B. ein DIV)
    nach lib.teaser1,
    fertig...

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2011, 10:50

    ja so hab ich es dann auch gemacht aber gibt es nicht eine Möglichkeit nur zB.

    table = tt_content
    select {
    pidInList = 24
    max = 1
    orderBy = rand()

    zu schreiben

    müsste ja genug sein

    [img]http://sebastiangaertner.online.de/106411_1.jpg[/img]
    so ist es im Moment (und im normalen template setup hab ich dann das typoscript stehen
    [img]http://sebastiangaertner.online.de/106411_2.jpg[/img]
    so kann man das ändern... also nur Typoscript
    [img]http://sebastiangaertner.online.de/106411_3.jpg[/img]
    da muss das dann rein aber habe keine Ahnung wie ???

  • 1