CSS nur für IE einbinden?

  • Rebelhig Rebelhig
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2011, 10:34

    Hallo,
    ich möchte in meinem TS neben meiner normalen CSS im Template noch eine für den IE Patch einbinden in der Form:

    1. <!--[if lte IE 7]>
    2. <link href="css/patch/patch_template2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    3. <![endif]-->

    Wie kann ich das machen?

    mfg


  • 1
  • Tevsa Tevsa
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2011, 10:41

    Hallo,

    stichwort conditions. Schau mal in die TSREF es gibt auch eine condition für die Browserabfrage.

    Gruß
    Tevsa

    Irgend etwas is' ja immer...

  • Shark1982 Shark1982
    Padawan
    0 x
    49 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2011, 14:18

    Probiers damit mal

    1. page.headerData.15 = TEXT
    2. page.headerData.15.value (
    3. <!--[if lte IE 7]>
    4.  
    5. <link href="css/patch/patch_template2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    6. <![endif]-->
    7.  
    8. )

  • 1