Standardbild wenn kein Bild bei Übersetzung da ist

  • 0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2011, 09:20

    Hallo,

    ich suche nach einer Möglichkeit mir das Bild was unter Ressource angelegt wurde auch bei den Übersetzungen anzuzeigen wenn nicht expliziet bei eienr Übersetzung ein anderes Bild hochgeladen wurde.

    Sobald ich in der localconf.php wieder das media bei pageOverlayFields rausnehme nimmt er immer das Default Bild.

    Hat da jemand eine Idee.

    VG
    Jürgen


  • 1
  • Shark1982 Shark1982
    Padawan
    0 x
    49 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2011, 11:34

    Wie fragst du es bisher ab in TS das mit dem Bild bzw wie sieht deine TS Lösung aus ?

  • 0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2011, 12:09

    Hallo,

    also ich lese den Content bisher mit

    styles.content.get

    aus. Ich hatte das Problem, das er mir die Übersetzungen nicht angezeigt hat solange in der localconf.php nicht das

    1. $TYPO3_CONF_VARS['FE']['pageOverlayFields'] = 'uid,title,subtitle,nav_title,abstract,keywords,description,media';

    gesetzt war. Sobald ich das media am Ende rausnehme zeigt er mir sofort nur die Default Bilder an.
    ??

  • 1