tt_content.image.20.renderMethod per key.field = section_frame oder key.field = layout

  • redbug redbug
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 06. 2011, 16:45

    Hallo zusammen,

    ich sitze schon eine ganze Weile an einem Problem.
    Und zwar möchte ich bei einzelnen Content Elementen die Bildausgabe verändern...

    der Standart von css_styled_content ist:

    1. tt_content.image.20.renderMethod = dl

    bei einigen Elementen möchte ich aber eine Ausgabe in Listenform - also

    1. tt_content.image.20.renderMethod = ul

    Den Wrap kann ich ja Beispielsweise so ändern:

    1. key.field = section_frame
    2. 100 = TEXT
    3. 100.value = |
    4. }

    Kann ich auf diese Weise auch irgendwie die renderMethod beeinflussen?

    Gruß redbug


  • 1
  • opaque opaque
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2011, 19:10

    Hallo

    Hast du schon eine Möglichkeit gefunden?
    Ich möchte ebenfalls beim Content Element - Image wenn das Content Element Layout "nivoslider" ausgewählt hat die Bilder mit einer anderen Größe ausgeben:

    Die PageTS Config sieht so aus:

    1. mod.SHARED.defaultLanguageLabel = Deutsch
    2. mod.SHARED.defaultLanguageFlag = at
    3. TCEFORM.tt_content {
    4. layout.altLabels.1 = nivoslider
    5. }

    Das Template sieht so aus:

    1. tt_content.image.20.1 {
    2. file {
    3. width.override = 615c
    4. height.override = 364c
    5. }
    6. }
    7.  
    8. key.field = layout
    9. 1 = TEXT
    10. 1.value = <div class="slider nivoSlider">|</div>
    11. }
    12.  
    13. tt_content.image.20.imageStdWrap.dataWrap >
    14. tt_content.image.20.imageStdWrapNoWidth.wrap >
    15. tt_content.image.20.imageColumnStdWrap.dataWrap >
    16. tt_content.image.20.layout.default.value = ###IMAGES###
    17. tt_content.image.20.layout.1.value < tt_content.image.20.layout.default.value
    18. tt_content.image.20.layout.2.value < tt_content.image.20.layout.default.value
    19. tt_content.image.20.layout.8.value < tt_content.image.20.layout.default.value
    20. tt_content.image.20.rendering.ul.imageRowStdWrap.dataWrap >
    21. tt_content.image.20.rendering.ul.imageLastRowStdWrap.dataWrap >
    22. tt_content.image.20.rendering.ul.noRowsStdWrap.wrap >
    23. tt_content.image.20.rendering.ul.oneImageStdWrap.dataWrap >

    Funktioniet, NUR sollte das ganze SCRIPT nur angewendet werden wenn das Content Element Layout 1 bzw "nivoslider" heisst.

    LG opaque

  • opaque opaque
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 08. 2011, 14:33

    Nach langem Probieren, hier die Lösung:

    1. temp.myimage < tt_content.image.20
    2. tt_content.image.20 >
    3.  
    4. tt_content.image.20 = CASE
    5. tt_content.image.20 {
    6. key.field = layout
    7. default < temp.myimage
    8. 1 < temp.myimage
    9. 1 {
    10. 1.file.width.override = 615c
    11. 1.file.height.override = 364c
    12. imageStdWrap.dataWrap >
    13. imageStdWrapNoWidth.wrap >
    14. imageColumnStdWrap.dataWrap >
    15. layout.default.value = ###IMAGES###
    16. layout.1.value = ###IMAGES###
    17. layout.2.value = ###IMAGES###
    18. 1.titleInLink >
    19. }
    20. }
    21.  
    22. key.field = layout
    23. 1 = TEXT
    24. 1.value = <div class="slider nivoSlider">|</div>
    25. }

  • 1