Content-Element mit UserFunction manipulieren?

  • Fuchur84 Fuchur84
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 06. 2011, 17:41

    Hallo Leute,

    habe mal wieder eine kleine Frage, die mir die Experten sicher leicht beantworten können:
    Wie verändere ich ein Content-Element mit einer User-Funktion?

    Ich habe mich hier mal an einem Beispiel versucht, komme aber nicht so recht weiter:

    1. // SIDEBAR Elemente
    2. includeLibs.user_register_up = fileadmin/templates/script/class_user_register_up.php
    3.  
    4. tmp.SIDEBAR_OBJ = CONTENT
    5. tmp.SIDEBAR_OBJ {
    6. table = tt_content
    7. #uid der Seite, die das tt_news Plugin enthält
    8. pidInList = 28
    9. orderBy = sorting
    10.  
    11. #0 is Spalte "normal"; 1 = links, 2=rechts, 3=rand
    12. where = colPos= 3
    13. }
    14. }
    15.  
    16. tmp.SIDEBAR_OBJ_CHANGED = USER
    17. tmp.SIDEBAR_OBJ_CHANGED {
    18. userFunc = user_register_up->main
    19. value = tmp.SIDEBAR_OBJ;
    20. }
    21.  
    22. tmp.SIDEBAR_OBJ.content = tmp.SIDEBAR_OBJ_CHANGED

    Und hier die Klasse:

    1. class user_register_up
    2. {
    3. var $cObj;
    4.  
    5. function main($content, $conf){
    6. $content = str_replace('A', '!-!', $content);
    7. return $content;
    8. }
    9. }

    Auf gut deutsch: Ich möchte einfach z. B. einen bestimmte String immer ersetzten lassen.
    Weiss jemand wie man das macht und könnte mir einen Tipp geben?

    Viele Grüße und vielen Dank im Voraus
    *Fuchur*


  • 1
  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2011, 16:26

    Hallo Glücksdrache84,

    ich würde es nicht mit einer userFunc machen. TS müsste sowas auch können. Schau dir mal das Wiki an.
    http://wiki.typo3.org/wiki/De:TSref/split

    Gruß Jimi

  • topshopper topshoppe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2011, 20:21

    [b]Auf gut deutsch: Ich möchte einfach z. B. einen bestimmte String immer ersetzten lassen.
    Weiss jemand wie man das macht und könnte mir einen Tipp geben?[/b]

    Ich glaube, die Extension CONTAGGED kann das.
    Schau mal hier:

    [url=]typo3.org/extensions/repository/?tx_terfe_pi1%5Bview%5D=search&no_cache=1&tx_terfe_pi1%5Bsword%5D=contagged[/url]

    Hilft es?

    ------
    Description of Extension Contagged
    This extension parses your content to tag, replace and link specific terms. It is useful to auto-generate a glossary - but not only. See ChangeLog and WiKi (http://wiki.typo3.org/index.php/Contagged).

  • 1