http://www.wvk-unternehmensberatung.de/

  • Nicklas Nicklas
    Jedi-Meister
    0 x
    441 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2011, 11:47

    Hallo,

    eine weitere Seite im Internet wurde mit TYPO3 umgesetzt :)

    [url=http://www.wvk-unternehmensberatung.de/]http://www.wvk-unternehmensberatung.de/[/url]

    unter anderem mit jfmulticontent - sehr nette Extension wie ich finde.

    Schöne Grüße


  • 1
  • zeroalpha zeroalpha
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    6 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2011, 14:02

    Schöne, schlichte und übersichtliche Seite.

    Was mir aufgefallen ist:

    der Menüpunkt "Kontakt" sollte nicht in der nächsten Zeile stehen. (IE 7)

    Man kann das Kontaktformular abschicken, auch wenn man überhaupt nichts eingetragen hat.

    Und ist das Leben auch noch so schwer - schlimmer wär's wenn ich Programmierer wär!

  • Nicklas Nicklas
    Jedi-Meister
    0 x
    441 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2011, 16:38

    Hallo zeroalpha,

    danke für deine Hinweise! IE 7 hatte ich jetzt gar nicht mehr gecheckt - shame on me!

    Viele Grüße

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2011, 20:45

    Ja gefällt mir auch, klein aber fein.
    Allerdings würde ich die Seiten "Navigation oben" und "Utilities" aus der Sitemap raus nehmen, besonders weil http://www.wvk-unternehmensberatung.de/utilities.html nicht wirklich viel Inhalt hat :)
    Und die [url=http://validator.w3.org/check?verbose=1&uri=http%3A%2F%2Fwww.wvk-unternehmensberatung.de]3 Fehler[/url] bekommst du bestimmt auch noch weg.
    Ja, "Kontakt" steht bei mir auch in der 2. Zeile, Firefox auf Ubuntu, im Chrome siehts gut aus

  • Nicklas Nicklas
    Jedi-Meister
    0 x
    441 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2011, 21:40

    Hi Norman

    danke auch für deine Hinweise. Wenn die Utilities und nav oben im menü ausblende, verschwinden auch die Unterseiten.. hast du einen Tipp? ;)
    Stimmt, die xhtml Hinweise werde ich auch noch angehen. Danke!

  • chhe chhe
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2011, 16:59

    "Weniger ist mehr" ist immer gut. :) Mir gefällt das Bild, bei dem quasi der Bildschirm von hinten beschrieben wird. Wobei viele User da wohl erwarten würden, die Abteilungen anklicken zu können.

    Laut lang- und xml:lang-Attribut ist der Inhalt englisch.

    Du bindest eine Uraltversion von Google Analytics ein. Schau Dich mal nach einer neueren Extension um oder setz einfach den Code per TypoScript.

    Die Druckversion müßte man doch auch ganz über medienspezifisches CSS erledigen können.

  • 1