Alle Sprachen werden gleichzeitig angezeigt

  • cephei cephei
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    20. 05. 2011, 11:37

    Hi.

    Ich bin gerade mit der Spracheinstellung meiner Page beschäftigt. Nutze dazu die Extension sr_language_menu.

    Das Menü wird korrekt auf der Seite ausgegeben und die Parameter werden korrekt gesetzt.
    de: 0 (default, kein parameter gesetzt)
    fr: 2 (param: L=2)
    en: 3 (param: L=3)

    Es werden aber alle Sprachen gleichzeitig im Frontend angezeigt, egal welche Sprache gewählt ist.
    Weiss jemand, was ich falsch mache?

    Meine Config:

    1. plugin.tx_srlanguagemenu_pi1 {
    2. defaultLanguageISOCode = DE
    3. defaultLayout = 2
    4. languagesUidsList = 0,3,2
    5. }
    6.  
    7. config (
    8. sys_language_mode = strict; 0
    9. config.sys_language_overlay = hideNonTranslated
    10. sys_language_uid = 0
    11. linkVars = L
    12. language = de
    13. locale_all = de_DE.UTF-8
    14. )
    15. page.config (
    16. language = de
    17. locale_all = de_DE.UTF-8
    18. )
    19. # English
    20. [globalVar = GP:L = 3]
    21. config.sys_language_uid = 3
    22. page.config.language = en
    23. page.config.locale_all = en_EN.UTF-8
    24. [global]
    25. # Französisch
    26. [globalVar = GP:L = 2]
    27. config.sys_language_uid = 2
    28. page.config.language = fr
    29. page.config.locale_all = fr_FR.UTF-8
    30. [global]

    Diese Signatur ist in Ihrem Land leider nicht verfügbar.


  • 1
  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 05. 2011, 16:53

    Ich hatte gerade eben das gleiche Problem, dabei habe ich wie folgt die Daten den Markern zugeordnet:

    temp.pb-4-shorttext = CONTENT
    temp.pb-4-shorttext {
    table = tt_content
    select{
    pidInList = this
    [color=red]// Hier sucht er mir nur die Datensätze aus der Spalte der gewünschten Sprache
    languageField = sys_language_uid[/color]
    where = colPos = 2
    begin = 10
    max = 3
    }
    renderObj < tt_content
    }

  • cephei cephei
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    20. 05. 2011, 23:22

    Das wars! Danke für die schnelle Hilfe.

    Hab einfach das languageField in meinen Content Markern ergänzt und schon läuft die Übersetzung einwandfrei. :D

    Diese Signatur ist in Ihrem Land leider nicht verfügbar.

  • 1