SOS: Nach installation von jquery kein Zugang zu FE und BE

  • Seneca Seneca
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    230 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2011, 15:16

    Hallo,

    ich habe die Extension jquery installieren wollen:
    Ich habe sie im Ext manager importiert. Hat funktioniert.
    Dann habe ich auf "install extension" geklickt. Anschließend war der Bildschirm weiß.
    Seitdem ist das BE und auch das FE nicht mehr aufrufbar.

    Als Lösung habe ich in der localconf.php "jquery" aus der ExtensionList gelöscht.
    WAr aber nicht hilfreich!

    Hat jemand einen anderen Vorschlag?

    Gruß
    Seneca

    Abitur für Spätzünder!
    http://www.sankt-matthias.de


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1649 Beiträge
    75 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2011, 16:03

    temp_*-Dateien in typo3conf gelöscht?
    Guck in die Apache Error-Logs bzw. aktiviere das Error-Reporting in der php.ini, dann bekommst du mehr Infos

  • Seneca Seneca
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    230 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2011, 16:38

    Hallo Norman2k,

    Mann, das war's!
    Du bist ein Schatz!

    Seneca

    Abitur für Spätzünder!
    http://www.sankt-matthias.de

  • deXx deXx
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2012, 13:25

    Hallo Seneca,

    ich habe das gleiche Problem.
    Wie konntest Du es lösen?

    Liebe Grüße
    Gloria Glaser

  • Seneca Seneca
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    230 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2012, 14:54

    Hallo Gloria,

    das war schon so, denke ich, wie oben beschrieben:
    Ich habe die Extension in der locolconf.php anm allen Stellen herausgelöscht und musste anschließend noch die temp_CACHED-Dateien im typo3conf-Ordner löschen!
    Ich wünsche Dir Erfolg!

    Seneca

    Abitur für Spätzünder!
    http://www.sankt-matthias.de

  • deXx deXx
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2012, 16:52

    Halle Seneca,

    vielen dank für die schnelle Rückantwort.

    Das habe ich schon verstanden, aber die Extension hast Du doch zum laufen bekommen oder?

    Ich habe es jetzt aber selbst herausgefunden. Für alle, die auch das Problem haben:
    vorher muss die Extension "jsmanager" installiert werden, dann "jquery".

    Liebe Grüße
    Gloria

  • Seneca Seneca
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    230 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2012, 17:30

    Hallo Gloria,

    [quote="deXx"] aber die Extension hast Du doch zum laufen bekommen oder?[/quote]

    Eben nicht. Ich habe dann die Finger davon gelassen! Ich wollte nicht immerzu das System abwürgen.
    Aber das mit dem jsmanager kann ich ja auch einmal probieren!

    Viele Grüße!
    Seneca

    Abitur für Spätzünder!
    http://www.sankt-matthias.de

  • deXx deXx
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2012, 18:05

    Ach so :o

    Norman2K sagte ja, dass Du in die Apache Error-Logs reinschauen solltest. Ich dachte, das hättest Du gemacht.
    Nach langem Suchen habe ich diese gefunden und dort stand, dass jsmanager fehlen würde.

    So war's dann auch #angry#

    Liebe Grüße
    Gloria

  • 1