simulateStaticDocuments funktioniert nicht [Gelöst]

  • Wastl Wastl
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 05. 2011, 00:24

    Hallo zusammen,

    ich wollte mal die Funktion simulateStaticDocuments ausprobieren und bin leider kläglich gescheitert o.O.

    ich habe in meinem Template folgende Zeilen eingefügt:

    1. config.simulateStaticDocuments = 1
    2. config.simulateStaticDocuments_noTypeIfNoTitle = 1

    Danach hab ich im typo3-Ordner (dort, wo die index.php liegt) die .htaccess erstellt mit folgendem Inhalt:

    1. RewriteEngine On
    2. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    3. RewriteRule ^[^/]*\.html$ index.php

    Leider hat Typo3 in keiner Weise darauf reagiert. weder Fehlermeldung, noch sonst eine Reaktion. Die URL's sind leider nicht im anderen Format erschienen.

    (Ich verwende Typo3 4.5.2 mit tmplavoila auf einem Mittwald-Server)

    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    Schon mal danke im Vorraus,
    Sebastian


  • 1
  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    3078 Beiträge
    132 Hilfreiche Beiträge
    13. 05. 2011, 10:33

    Hallo Sebastian.

    Ganz simple mal gefragt:
    - Die Extension ist installiert?
    - Caches (v.a. TypoScript/Konfiguration) ist gellert worden?

    Viele Grüße
    Julian

  • Wastl Wastl
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 05. 2011, 11:29

    Hallo Julian,

    peinlich, peinlich :o. Die Extension wars. Sie gehörte wohl bis zur Version 4.3 von Typo3 zur Standardinstallation, weshalb sie vermutlich in den Tutorials nicht explizit erwähnt wird. Sie ist zwar geladen, aber nicht installiert gewesen :-).

    Vielen Dank, da hätt ich egtl auch selber draufkommen könne und suchen.

    Danke für die schnelle Antwort, Gruß,
    Sebastian

  • cosmo cosmo
    R2-D2
    0 x
    84 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 05. 2011, 15:29

    Kannst du dann das Thema auf gelöst stellen?

  • 1