perfectlightbox und Firefox

  • Arkala Arkala
    R2-D2
    0 x
    81 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2011, 14:14

    Hallo,

    ich habe mal wieder ein absolut merkwürdiges Problem.

    Und zwar habe ich die perfectlightbox 3.1.3 und die moodalbox 1.0.2 über t3mootools 1.3.0 laufen (Typo3 4.3.3).

    Das Phänomen das jetzt auftritt ist folgendes:
    Im IE 8.0.6 wird die lightbox ordentlich geöffnet und die Bilder sind zu sehen.
    Im FF 4.0.1 öffnet sich auch die lightbox, aber ich sehe mein Bild nicht!?!

    Analyse des Quelltextes hat folgendes ergeben:

    IE:

    1. <div id="sbImage" style="background-image: url(meinImage.jpg); opacity: 1; visibility: visible;">

    FF:
    1. <div id="sbImage" style="visibility: hidden; opacity: 0; background-image: url(meinImage.jpg);">

    Warum um alles in der Welt setzt der FF die InlineElementStyles nicht korrekt?
    So kann das Bild in der Lightbox nicht angezeigt werden! #angry#

    Kann mir jemand verraten, an welcher Stelle ich das in Ordnung bringen kann?

    Danke


  • 1
  • Plotz Plotz
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 08. 2011, 12:56

    [quote="Arkala"]... Und zwar habe ich die perfectlightbox 3.1.3 und die moodalbox 1.0.2 über t3mootools 1.3.0 laufen (Typo3 4.3.3).
    ... Im FF 4.0.1 öffnet sich auch die lightbox, aber ich sehe mein Bild nicht!?! ...[/quote]

    Auch mit perfectlightbox 3.1.4 und FF 5 besteht das Problem weiter.

    Weiss wer was ?
    8-)

  • spL spL
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    10. 08. 2011, 17:42

    Hey Plotz,

    hast ne Lösung? Ich bekomm die perfectlightbox auch nur im IE zum laufen. FF 5.0 zeigt nur ne kleine weiße box ...

    Grüße,
    spL

  • Plotz Plotz
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2011, 09:54

    [quote="spL"]hast ne Lösung?[/quote]

    Jou.

    Hab die (not so) perfectlightbox rausgeschmissen und die pmkslimbox installiert.

    Problem erledigt.

    8-)

  • spL spL
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2011, 10:01

    Hehe - Das fällt wohl eher in die Kategorie Nötlosung als Lösung. Aber jeder wie er mag.
    Ich habe es gestern auch noch hinbekommen - Einfach einen aktuelleren Mootools-Core genommen.
    [i]mootools-core-1.3.2-full-compat.js[/i]

    Trotzdem Danke für die Antwort!

  • Plotz Plotz
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2011, 10:31

    [quote="spL"]Hehe - Das fällt wohl eher in die Kategorie Nötlosung als Lösung.[/quote]

    Kategorie pragmatische Lösung.

    Vielen Dank für den Hinweis, werds probieren.
    8-)

  • 1