t3sjslidernews problem mit zweiter sprache

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 05. 2011, 09:18

    Hallo
    Have t3sjslidernews eingesetzt und funktioniert auch ok. Wenn ich allerdings eine zweite Sprache auswähle zeigt es mir nur noch das animierte gif der ajax Ladefunktion an.

    Habe probiert das Element auf Sprache (all) zu stellen und eine eigenes für die Sprache als Kopie angelegt. Geht beides nicht.

    Hat jemand schonmal t3sjslidernews mit mehren Sprachen eingesetzt???


  • 1
  • mccoy mccoy
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 11. 2011, 23:43

    Hast du das lösen können? Ich habe das gleiche Problem...

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 11. 2011, 07:54

    ich habe soweit ich mich erinnern kann für jede Sprache ien neues Element gemacht. All ging nicht. (die news article müssen natürlich auch in den jeweiligen Sprachen sein. ) Also das Element x mal(anzahl der extra Sprachen kopieren) und die Sprache wählen.

  • 1