TS LOAD_REGISTER und TV Section

  • opaque opaque
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 04. 2011, 16:00

    Hallo Forum

    Ich habe in einer TV Section einen Bereich wo ich mehrere Bilder im FCE Element darstelle.

    TemplaVoila DS (XML)

    1. 10 = IMAGE
    2. 10.file.XY = 480,360
    3. 10.file.import = uploads/tx_templavoila/
    4. 10.file.import.current = 1
    5. 10.file.import.listNum = 0
    6. 10.file.maxW = 480
    7. 10.file.minW = 480
    8. 10.file.maxH = 360
    9. 10.file.minH = 360
    10. 20.myBigImage.field = field_image

    und weiter unten im FCE möchte ich das erste Bild aus dieser Section darstellen, dazu habe ich ein div gemappt vom Typ: Typoscript only.

    Wie komme ich an das erste Bild ran?

    Mein Versuch mit:

    1. 10 = IMAGE
    2. 10.file = REGISTER:myBigImage

    funktioniert nicht.

    Hat jemand eine Idee wie das gehen könnte?

    lg opaque


  • 1
  • opaque opaque
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 04. 2011, 18:08

    Ich bin einen Schritt weiter:

    TS im TV (DS) XML:

    1. 10 = IMAGE
    2. 10.file.XY = 480,360
    3. 10.file.import = uploads/tx_templavoila/
    4. 10.file.import.current = 1
    5. 10.file.import.listNum = 0
    6. 10.file.width = 480c
    7. 10.file.height = 360c-0
    8. 20.myBigImage.field = field_img[0]

    Wo ich das Bild platzieren will im FCE hab ich einen Typoscript Objektpfad erstellt mit lib.bigImage und das TS dazu ins Setup:

    1. lib.bigImage = HTML
    2. lib.bigImage.value.data = REGISTER:myBigImage
    3. lib.bigImage.value.wrap = <img src="uploads/tx_templavoila/|" width="480" height="360" />

    Leider wird jetzt immer das letzt Bild von den Bildern in der Section angezeigt. Wie komme ich auf das erste?

    lg opaque

  • anderlk anderlk
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    31. 10. 2011, 16:13

    Hallo opaque,
    stehe grade vor dem selben Problem. Hast du es schon lösen können?

    Ich muss auf alle Einträge der Section zugreifen, er grefit aber immer nur auf den letzten Eintrag zu.

    Mein TS:

    1. lib.periodtime = COA
    2. lib.periodtime {
    3. 10 = TEXT
    4. 10.field = field_periodtime
    5. 20.periodtime.data = field_periodtime
    6. }

    Gruß Anderl

  • 1