tt_news: Frontend leer nachdem Typoscript bearbeitet wurde [Gelöst]

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 04. 2011, 17:03

    Hallo zusammen,

    wir haben gerade ein seltsames Problem. Es ist recht einfach erklärt...

    Wir haben die News für unseren Kunden eingebaut mit allem was dazugehört. Es funktioniert alles soweit prima. Allerdings wird das komplette Modul im Frontend nicht geladen bzw. angezeigt, wenn man Änderungen am Typoscript der Webseite vorgenommen hat. Leert man danach den Backend-Cache, dann werden die News auch wieder angezeigt.

    Aber das kann doch nicht sein? Ist das ein bekanntes Problem oder "Feature", oder haben wir etwas falsch eingestellt bzw. eingerichtet.

    Danke schon mal im Vorraus.

    Liebe Grüße
    n00k


  • 1
  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2011, 10:36

    Ich bins nochmal. :)

    So, wir haben das Problem immernoch nicht lösen können, allerdings kommt nun eine neue Komponente hinzu. Wir haben auf einer weiteren Seite das Newsmodul eingebaut und soweit wir das beurteilen konnten, auch korrekt angelegt.
    Das Problem was jetzt auftritt ist, dass wenn man eine Seite aufruft wird das Frontende von tt_news nicht geladen, dann in der neuen Rubrik aber doch. Leert man den Cache funktioniert dann die Neue nicht mehr, aber die Alte wieder. Aber auch das scheint nicht immer so der Fall zu sein. Es scheint noch eine Unbekannte in diesem Dilemma zu geben. :(

    Liebe Grüße
    n00k

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2011, 12:01

    Ok, doofes Problem, aber hier die Lösung. :)
    Nachdem ich dann auch das Static Template eingebunden habe, hat es dann auch funktioniert. *schäm*

  • 1