Abtrennen nach Worten und nicht nach Zeichen in der Listenansicht (crop) [Gelöst]

  • jessij jessij
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2011, 14:05

    Hallo,

    ich würde gerne in der Listenansicht von tt_news nach dem Ende eines ganzen Wortes trennen und nicht mittendrin die Zeichen einfach so abhacken :)

    Derzeit verwende ich

    1. displayList.subheader_stdWrap.crop = 100 | ...

    Hat da jemand so etwas schon gemacht oder einen Lösungsansatz?

    Liebe Grüße
    Jessi


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2011, 14:37

    Ja ... [url=http://www.typo3.net/tsref/functions/stdwrap/#crop]RTFM[/url]! #giggle#

  • jessij jessij
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2011, 15:22

    Oh mein Gott! Hatte selbst mehrfach gelesen, aber das "boolean" wohl übersehen wollen... danke!

  • 1