pagebrowser funktioniert nicht in typo3 4.5.2 tt_news 3.0.1

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2011, 09:59

    hi
    ich habe etliche tt_news intergrationen hinter mir und hatte ni Probleme. Bei meiner letzten Seite zeigt er mir jetzt statt des Pagebrowsers folgenedes an

    Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s
    << First < Previous 1-10 11-19 Next > Last >>

    (Also %s ist das Problem.... )

    Ich habe schon folgendes probiert

    - tt_news nochmals auf den Server installiert nur um sicher zu gehen das der Core auch der richtige ist.
    - sys_language kontrolliert
    - pagebrowse installiert (nicht sucher ob man den braucht denn das eigentliche browsing geht ja)
    - habe mein Template kontrolliert und das mitgeliferte genommen. Keine Änderung

    Ich habe keine Ahnung wo das her kommt. Natürlich steht in der class.tx_ttnews.php in Zeile 2866 genau das aber dies sollte doch eigentlich ersetzt werden oder?

    Ausserdem kommt die Warnung
    The running TYPO3 version (4.5.2) is higher than allowed (4.3.99).

    Hat jemand ähnliches erlebt?


  • 1
  • matbehns matbehns
    Jedi-Ritter
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2011, 17:08

    Hallo,

    habe das gleiche Problem und wüsste gern einen Rat!

    Danke!

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2011, 08:47

    da bin ich ein bischen beruhigt (hilft leider auch nix). Ich habe versucht eine ältere tt_news zu nehmen aber leider kein Resultat. Ich dachte erst es hätte was mit der Language zu tun aber das habe ich auch ausprobiert.

  • Duke Duke
    T3PO
    0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2011, 21:06

    Ich habe das Problem auch, gibt es hierzu bereits eine Lösung?
    Auch habe ich diverse Fixes ausprobiert (im Sinne von usepagebrowser =0, LOCALLANG.default, etc.), jedoch scheint keiner zu funktionieren.

  • aphex13 aphex13
    T3PO
    0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 09. 2011, 12:07

    [quote="Duke"]
    Ich habe das Problem auch, gibt es hierzu bereits eine Lösung?
    Auch habe ich diverse Fixes ausprobiert (im Sinne von usepagebrowser =0, LOCALLANG.default, etc.), jedoch scheint keiner zu funktionieren.
    [/quote]

    Schaut mal hier:

    [url=]webdesign-forum.net/Thread-Displaying-results-SPAN-BEGIN-s-to-s-out-of-SPAN-BEGIN-s[/url]

  • 1