Table Wizard in eigener Extension - keine table tags

  • binhio binhio
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2011, 16:26

    Liebe Leute,

    ich habe im TCA ein Text-Feld integriert, dessen Inhalt über den Table Wizard gefüllt werden soll. Klappt soweit so gut, nur werden die Zeilen nach dem speichern [b]nicht mit den üblichen Tabellen-Tags (table, tr, td)[/b] sondern nur mit <p> Tags gewrappt.

    Im RTE weren die einzelen Felder mit dem Pipe-Symbol als Trenner dargestellt.

    [b]Auszug aus der TCA.php Datei:[/b]

    1. 'itenerary' => array (
    2. 'exclude' => 0,
    3. 'label' => 'LLL:EXT:myextension/locallang_db.xml:tx_myextension_offer.example',
    4. 'config' => array (
    5. 'type' => 'text',
    6. 'cols' => '40',
    7. 'rows' => '5',
    8. 'wizards' => array(
    9. '_PADDING' => 2,
    10. 'list' => array(
    11. 'notNewRecords' => 1,
    12. 'type' => 'script',
    13. 'title' => 'Table wizard',
    14. 'icon' => 'wizard_table.gif',
    15. 'script' => 'wizard_table.php',
    16. 'params' => array(
    17. 'xmlOutput' => 0
    18. )
    19. ),
    20. ),
    21. )
    22. ),

    Weiß jemand warum es so tut? Bin für jeden Tipp dankbar...

    Vielen Dank und viele Grüße!
    Thorben

    [b]// EDIT 31.03.11: hier noch zwei Screenshots aus dem Backend:
    [/b]
    Der Tabellenwizard wird integriert und funktioniert auch:
    [img]http://thorbendyk.de/images/table-wizard-01.jpg[/img]

    Bloß im RTE werden die Daten nicht als Tabelle gewrappt:
    [img]http://thorbendyk.de/images/table-wizard-02.jpg[/img]

    Wahrscheinlich handelt es sich dann wohl eher um ein [b]RTE-Config Problem[/b], oder?

    Vielen Dank und viele Grüße,
    Thorben


  • 1
  • 99grad 99grad
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2015, 19:32

    Nur knappe 4 Jahre später ein Tipp, wie man das Ganze dann auch in einem Fluid-Template parsen kann:
    [url]http://labor.99grad.de/?p=978[/url]

  • 1