templavoila, tt_news und t3s_jslidernews

  • Apop Apop
    Jedi-Ritter
    0 x
    145 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2011, 16:13

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem mit der t3s_jslider Extension.

    Ich habe aktuelle templavoila- und t_news- Extension installiert und konfiguriert.

    Nun habe ich auch t3s_jslidernews installiert und als plugin auf einer Seite eingefügt.

    Komischerweise wird auf dieser Seite (und nur auf dieser) dann nicht mehr mein CSS vom Browser geladen.

    Ich vermute, es liegt irgendwie an XML Kommentaren, die von der Extension in den Head geladen werden.

    1. <style type="text/css">
    2. /*<![CDATA[*/
    3. <!--
    4. /* CSS for EXT t3s_jslidernews */
    5. .lof-main-item-desc {width:680px; bottom:0px; left:0px; }
    6. -->
    7. /*]]>*/
    8. </style>

    Weiß jemand, wie ich diese loswerde, oder kennt wer dieses Problem?

    Grüße


  • 1
  • LucitheR LucitheR
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2011, 11:17

    [quote="Apop"]

    Ich vermute, es liegt irgendwie an XML Kommentaren, die von der Extension in den Head geladen werden.

    1. <style type="text/css">
    2. /*<![CDATA[*/
    3. <!--
    4. /* CSS for EXT t3s_jslidernews */
    5. .lof-main-item-desc {width:680px; bottom:0px; left:0px; }
    6. -->
    7. /*]]>*/
    8. </style>

    Weiß jemand, wie ich diese loswerde, oder kennt wer dieses Problem?

    Grüße
    [/quote]

    Diese XML Probleme hab ich nicht aber mit TemplaVoila und t3s_jslidernews, auch bei mir wird das CSS zwar geladen, aber in keinster Weise beachtet.

    1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="typo3conf/ext/t3s_jslidernews/res/css/style1.css?1305794819" media="all" title="style1" />
    2. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="typo3temp/stylesheet_5328a86de1.css?1295966939" media="all" />
    3. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="fileadmin/templates/styles/index.css?1296578000" media="all" title="Standardansicht" />

    Ein Rat wäre schön.

  • LucitheR LucitheR
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2011, 17:30

    Gelöst: Nach dem Update auf die neuste Version 2.xx lief alles dort gibt es die Möglichkeit es als Headerdata anzugeben.

    Mein Respository hatte sich still und heimlich nicht mehr geupdatet.

  • Agarwen Agarwen
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2011, 15:10

    Danke für den Tipp mit der Headerpositionierung. (Haken im Extensionsetup)
    Das hat wunderbar funktioniert.

    Kann mir denn auch jemand den Grund dafür nennen.
    So wie ich das sehe, ist der JS-Block jetzt einfach in den Header gerückt aber wieso hat das Auswirkungen auf die CSS-Dateien?

    Gruß Agarwen

  • 1