sr_feuser_register: Der Sicherheitstoken dieses Formulars ist leer!

  • oper8tor oper8tor
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2011, 09:03

    Hallo Forum,

    ich setze erfolgreich die Extension "sr_feuser_register" für die Benutzerregistrierung ein.

    In einigen Version der Browser Firefox (z.B. 3.5.9) sowie Google Chrome erhalte ich allerdings beim Aufruf des Formulars für die Benutzerregistrierung bzw. beim Absenden des ausgefüllten Formulars die folgende Fehlermeldung: Der Sicherheitstoken dieses Formulars ist leer!

    Im Internet Explorer sowie im Firefox (3.6.16) funktioniert es tadellos.

    Ich setze ein frisch aufgesetztes TYPO3 in der Version 4.5.2 sowie die Ext. sr_feuser_register in ihrer aktuellsten Version 2.6.1 ein. Auch ein De- und anschließendes Installieren der Ext. brachte keinen Erfolg.

    Kennt jmd. diese Fehlermeldung im Zusammenhang mit der Ext. "Front End User Registration" und hat ein Tipp zur weiteren Vorgehensweise für mich?

    Grüsse,
    Christian


  • 1
  • 0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2012, 12:30

    Hallo, ich habe diesen Fehler auch. Hast du schon eine Lösung?

    LG
    Alexander

  • merz merz
    Padawan
    0 x
    34 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2012, 12:20

    Hallo Zusammen,

    ich erhalte denselben Fehler, wenn ich beim Anmeldeformular auf "senden" klicke. Ist die Lösung zwischenzeitlich bekannt?

    Danke und lG

    Lexi

  • merz merz
    Padawan
    0 x
    34 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2012, 12:21

    Hallo Zusammen,

    ich erhalte denselben Fehler, wenn ich beim Anmeldeformular auf "senden" klicke. Ist die Lösung zwischenzeitlich bekannt?

    Danke und lG

    Lexi

  • Neofine Neofine
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2013, 09:55

    sr_feuser_register: Der Sicherheitstoken dieses Formulars ist leer!

    Liegt am Cache!

    Lösung: alle Cache Dateien in typo3conf/temp_CACHED_xxx.php löschen

    Neu laden und schon funktioniert das Formular wieder.
    Cacheeinstellungen für den Bereich der Registrierung überprüfen!

    LG

  • 1