Symlinks und Cannot find tslib/. Please set path by defining $configured_tslib_path in php.

  • Flammenmagier Flammenma...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2011, 18:52

    Hallo, ich bin neu in der Typo3 Szene und habe auch sonnst keine Erfahrung mit cmm. Nachdem ich typo3 4.5 entpackte und auf meinem Server hochgeladen habe kommt jetzt diese Meldung Cannot find tslib/. Please set path by defining $configured_tslib_path in php.

    Es ist alles auf 777 und der Server denn ich benutze ist bplaced.net, wodran liegt es jetzt? Nach dem ich gegoogelt habe bin ich hierher gekommen mit der Problem Lösung es muss am Symlinks liegen ...und ende? wtf ist Symlinks wurd da natürlich nicht erklärt und wie das Problem weg geht auch nicht. Was genau muss ich jetzt tun? Bitte um Hilfe.


  • 1
  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2011, 10:00

    Symlinks = Symbolische Links. Check mal die Artikel hier:

    [url=]http://www.drwindows.de/windows-anleitungen-und-faq/30620-serie-windows-sysinternals-junction.html[/url]
    [url=]http://support.microsoft.com/kb/205524/de-de[/url]
    [url=]http://www.microsoft.com/germany/msdn/developercenter/vista/tagebuch/eintrag18.mspx[/url]
    [url=]http://www.zdnet.de/windows_system_verbessern_sysinternals_junction_download-39002345-406418-1.htm[/url]
    [url=]http://technet.microsoft.com/de-de/sysinternals/bb896768[/url]

    Ich hoffe mal es hilft dir weiter im dem Bereich symlinks.

    gruss
    zero

  • Flammenmagier Flammenma...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2011, 22:23

    bei mir geht nicht ein link <,<

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2011, 10:31

    bei mir auch net mehr ... microsoft baut wohl wiedermal seine seiten um ...

    naja ...

    dann versuche mal nach "Junctions" und "SysInternals" zu googeln und lies dir einen Artikel über symbolische Links (unter Linux/Unix) durch (gibts viele im Netzt).

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2011, 23:21

    :o
    ich hab grad mal geschaut ... jetzt gehen die links wieder ...
    *am_kopf_kratz
    lag es vielleicht an den weiterleitungen hier? oder gehoert Dr.Windows neuerdings zu microsoft ???
    #angry#
    naja... hauptsache meine links funzen wieder ....

  • 1