Flexform Felder nach T3 Upgrade von 4.1.7 auf 4.5.2 im BE leer

  • tpits tpits
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2011, 15:48

    Hallo zusammen,

    sorry ich finde es einfach nicht.

    Ich habe vor einigen Tagen ein Upgrade meiner uralten T3 Version 4.1.7 auf 4.5.2 gewagt. Sah auch zuerst ganz gut aus.

    Folgendes Problem:
    Ich habe eine Extension, die für einige FE PIs eine Konfiguration in Form eines FlexForms abbildet.

    In der tt_content Tabelle im Feld pi_flexform steht auch das XML für das FlexForm drin.

    Die Felder werden auch zum Bearbeiten angezeigt, nur diese sind leer, obwohl im XML in der DB die richtigen Werte stehen.

    Hier mal ein XML, das im Feld steht:

    1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes" ?>
    2. <T3FlexForms>
    3. <data>
    4. <sheet index="s_rationalConnection">
    5. <language index="lDEF">
    6. <field index="inputArticleNumber">
    7. <value index="vDEF">10039764</value>
    8. </field>
    9. </language>
    10. </sheet>
    11. <sheet index="s_teaserPage">
    12. <language index="lDEF">
    13. <field index="checkTeaserHide">
    14. <value index="vDEF">0</value>
    15. </field>
    16. <field index="inputTeaserArticleTitle">
    17. <value index="vDEF">Adobe Photoshop CS5 Extended Win deutsch</value>
    18. </field>
    19. <field index="textTeaserArticleText">
    20. <value index="vDEF"><strong>Neue Maßstäbe für die kreative Bildgestaltung</strong>
    21. Erstellen Sie herausragende Bilder für Print, Web und Video. Mit Adobe Photoshop CS5 Extended erhalten Sie nicht nur alle Bearbeitungs-, Compositing- und Malfunktionen des Branchenstandards Adobe Photoshop CS5, sondern auch vielseitige Werkzeuge zur Erstellung und Optimierung von 3D-Bildern und Grafikanimationen.</value>
    22. </field>
    23. <field index="groupFileTeaserPicture">
    24. <value index="vDEF">cs5ex_01.jpg</value>
    25. </field>
    26. </language>
    27. </sheet>
    28. </data>
    29. </T3FlexForms>

    Habt Ihr ne Idee wo ich suchen muss?

    Für jeden Tip schon mal Danke

    Grüße
    Thomas


  • 1
  • simonborn simonborn
    Padawan
    0 x
    50 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2011, 13:39

    Ich habe grade ne frische Installation von 4.5.2 und kriege ums Verrecken Flexform nicht ans Laufen. Bin nicht supererfahren, aber habe in 2 Projekten Flexform schon erfolgreich eingesetzt. Bei mir ist das Problem, dass die Eingabefelder im Backend überhaupt nicht erscheinen.

  • simonborn simonborn
    Padawan
    0 x
    50 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 04. 2011, 15:42

    Auch auf die Gefahr hin, dass das hier ein "Was alles in 4.5.2 nicht funktioniert" Thread wird.

    tt_news hat unter meiner 4.5.2 die wunderbare Eigenschaft, dass immer nur entweder die LIST Ansicht [i]oder[/i] die SINGLE Ansicht funktionieren. Jedesmal nach dem Löschen des Caches wieder die andere Ansicht. Also ich werde jetzt das Projekt auf 4.4 aufsetzen.

  • 1