Mehrsprachigkeit treibt mich in den Wahnsinn!

  • fredlllll fredlllll
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2011, 16:01

    hallo,
    ich versuche verzweifelt meine typo3 seite zu lokalisieren. (vorest nur 2 sprachen. später adnn vll auch mehr) mein problem ist dass in allen tutorials einem bilder mit lauter kleinen flaggen entgegen leuchten. dumm nur dass die bei mir nicht vorhanden sind >.<

    ich hab mal screenshots drangehängt was ich mache und was dann kommt

    wieso ist das überall in den tutorials automatisch da und bei mir kommt nur so ein schrott? #evil#

    Anhänge (1)
    step1.png image/png 0,00 B 171 heruntergeladen

  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2011, 16:09

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Du musst in der Root-Seite (New TYPO3 site) erst mal die "Website-Sprache" anlegen die du verwenden willst

  • fredlllll fredlllll
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2011, 16:15

    umpf ich depp >.< bei root seite hab ich immer an das ding mit der weltkugel gedacht weil da in den optionen ja "use as root" oder so drinsteht...
    danke für die schnelle hilfe

  • 1