RealURL - Lookuptable und noMatch => bypass

  • Diabolos Diabolos
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2011, 15:00

    Hallo zusammen,

    ich bin zur Zeit dabei eine Seite mit der tollen Extension RealURl auszustatten. Dabei kommt mir jetzt die Frage auf ob es denn die Möglichkeit gibt bei "lookuptable" ein "bypass" zu schreiben so wie es bei der "valueMap" möglich ist. Ich habe schon mehrere Möglichkeiten ausprobiert. Einfach dazuschreiben fruchtet natürlich nicht.

    Wenn jemand eine Idee, Gedankenanstoß oder sogar eine Lösung dazu hat dann bitte schreiben! :)

    Bin für jeden Hinweis dankbar.

    Nochmal der Code zur Veranschaulichung.

    1. 'GETvar' => 'tx_wtdirectory_pi1[show]',
    2. 'lookUpTable' => array(
    3. 'table' => 'tt_address',
    4. 'id_field' => 'uid',
    5. 'alias_field' => 'name',
    6. 'addWhereClause' => ' AND NOT deleted',
    7. 'useUniqueCache' => 1,
    8. 'useUniqueCache_conf' => array(
    9. 'strtolower' => 1,
    10. 'spaceCharacter' => '-',
    11. ),
    12. ),
    13. ),

    LG,

    Philip


  • 1
  • Mazubi Mazubi
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2011, 15:56

    Hallo allerseits

    Leider noch keine Antwort... bin nämlich exakt am selben Problem. Hat niemand eine Idee?

    Gruss

  • chrisbb chrisbb
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 11. 2013, 10:41

    Ich würde mich dieser Frage gerne anschließen und damit versuchen den Beitrag nochmal aufleben zu lassen.
    Vielleicht hat der ursprüngliche Ersteller der Frage ja bereits eine Lösung gefunden, oder einer von euch kann mir weiter helfen.

    Freundliche Grüße

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    27. 11. 2013, 11:10

    Benutze einfach [b]userFunc[/b] statt [b]lookUpTable[/b] und schreibe dir die nötigen Funktionen selbst.

  • chrisbb chrisbb
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 11. 2013, 14:32

    Bei einer userFunc ist es mir doch auch nicht möglich ein "noMatch => bypass" anzuwenden.

    Also eigentlich auch nicht der gewünschte Weg.

    Oder gibt es einfach keine Möglichkeit ohne valueMap "noMatch => bypass" zu nutzen?

  • 1