Hilfe Sys_log läuft voll mit "Core: Exception handler (WEB):" [Gelöst]

  • muellera muellera
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2011, 11:28

    Guten Tag,

    leider hab ich nix zu meinem Problem gefunden.

    wir haben auf Typo3 4.5.0 umgestellt.
    Seit dem hab ich das Problem das im sys_log/Protokoll
    ständig Fehlermeldungen auftauchen.

    1. Core: Exception handler (WEB): Uncaught TYPO3 Exception: The page did not exist or was inaccessible. Reason: File "zahnrad.jpg" was not found (2)! | RuntimeException thrown in file /srv/www/vhosts/xxxxxxx/httpdocs/xxxxxxx/typo3_src-4.5.0/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php in line 1472

    hier finden er zahnrad.jpg nicht dies jpg muss direkt aufgerufen werden von extern da es seit mehrer jahren nicht mehr auf unserer seite verwendet wird jedoch über google noch gefundne wird.

    zeitweiße kommt die meldung auch mit index.php und vielem anderen.

    Wie kann man dieses loggin abschalten verhindern oder wo liegt der fehler?
    Realurl ist im einsatz.

    Übers Wochenende haben sich so über 2000 logeinträge angesammelt.

    Bin für jeden Tipp dankbar.

    Gruße Andreas


  • 1
  • muellera muellera
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2011, 10:29

    So ich bin ein Stück weiter.

    es muss an meiner realurl config liegen.

    Hab die config soweit übernommen vom 4.4.0 Typo das ich zuvor laufen hatte.

    ist eine Seite nicht auffindbar http://www.domain.de/brachen/gibts nich.html
    springt er 1 ebene zurück auf http://www.domain.de/brachen.html

    das ist so gewollt.

    nur wenn irgend wer z.B. auf http://www.domain.de/zahnrad.jpg will welches es nicht gibt bekomm ich den "opps fehler"

    was muss ich anpassen das realurl hier dann auch 1 Eben zurück geht auf http://www.domain.de

    Wenn ihr noch irgend welche infos braucht sagts mir bitte bin ehct am verzweifeln.

  • rogerrabitt rogerrabi...
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 12. 2011, 18:05

    Ich bin vor einigen Wochen umgestiegen und habe einen ähnlichen Fehler. Wobei er nicht gleich am Anfang nach der Umstellung auftrat, sondern erst seit ein paar Tagen:

    1. Core: Exception handler (WEB): Uncaught TYPO3 Exception: The page is not configured! [type= 1][] | RuntimeException thrown in file /is/xxxx/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php in line 2101

    Ich habe schon etwas gesucht aber leider nichts gefunden, wo ich ansetzen kann. Bin für jeden Hinweis dankbar, da mir der Fehler mittlerweile mein ganzes Protokoll zumüllt.

  • spL spL
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2013, 17:21

    Warum steht das hier auf gelöst?
    Jemand die Ursache gefunden?

  • dirk.f dirk.f
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2014, 12:38

    Hallo allerseits,

    suche auch noch nach einer Lösung:

    1. Core: Exception handler (WEB): Uncaught TYPO3 Exception: The page is not configured! [type= 1][] | RuntimeException thrown in file /is/xxxx/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php in line 2067

    Tritt in TYPO3 4.5 LTS auf.

  • 1