Druckprobleme

  • blacky85m blacky85m
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2011, 16:33

    Hallo,

    ich habe Probleme bei meiner Druckvorschau (The page is not configured! [type= 98][])

    Mein Scipt lautet wie folgt:

    # Printlink
    PRINTLINK = COA
    PRINTLINK {
    10 = TEXT
    10.wrap = <a href="#" id="print" onclick="javascript:window.open('index.php?id=|&L=0&type=98','Druckansicht','width=700,height=700,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes'); return false;"><span>Seite drucken</span>
    10.field = uid
    20 = IMAGE
    20.file = fileadmin/verzeichnis/print.gif
    30 = TEXT
    30.wrap = </a>
    30.field =
    }

    druckversion = PAGE
    druckversion{
    stylesheet = fileadmin/verzeichnis/print.css
    typeNum = 1
    10 = CONTENT
    10.table = tt_content
    10.select.orderBy = sorting
    10.select.where = colPos = 0
    10.select.languageField = sys_language_uid
    20 = TEMPLATE
    20{
    template = FILE
    template.file = fileadmin/ostwind/print.html
    }
    }


    Ich weiß leide rnicht mehr weiter. Habt ihr ein Tipp für mich?


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2011, 10:57

    Wenn du die Druckversion mit type=98 aufrufst musst den type auch in deinem Page-Objekt definieren

    1. druckversion = PAGE
    2. druckversion.typeNum = 98
    3. ...

    Google spuckt aber wirklich zig Anleitungen für eine Druckfunktion mit TYPO3 aus

  • blacky85m blacky85m
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2011, 09:34

    Ich habe leider vergessen die bei dem Template die plugin.alt.print(98-) mit einzuschließen.

    jetzt funktioniert das ganze auch.

  • blacky85m blacky85m
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2011, 14:54

    Leider scheint jedoch das template nicht genommen zu werden, denn der Body bleibt leer.

    Die CSS - Datei wird jedoch genommen. Muss ich noch weitere statische Templates hinzufügen?

  • scheibo scheibo
    T3PO
    0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 03. 2011, 16:07

    [quote="blacky85m"]
    Leider scheint jedoch das template nicht genommen zu werden, denn der Body bleibt leer.

    Die CSS - Datei wird jedoch genommen. Muss ich noch weitere statische Templates hinzufügen?
    [/quote]

    Hallo,
    hast du dazu eine Lösung gefunden?
    Ich stehe gerade vor dem gleichen Problem, das Template und die CSS werden geladen, aber der text erscheint nicht.

  • scheibo scheibo
    T3PO
    0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 03. 2011, 10:57

    Bei mir hatte auf einmal das template.file gefehlt.
    Jetzt geht es bei mir.

  • 1