Datumsprache

  • Gottfried19 Gottfried...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    168 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2004, 19:16

    Ich hab das Forum durchforstet und eigentlich alle Lösungsvorschläge probiert:

    =) Einbaun des Codes "page.config.language = de
    page.config.locale_all = German" im Rootsetup
    =) Installation des "TS Language, German" mit Häckchen setzen

    Funktioniert alles nicht. Hat jemand noch einen Lösungsvorschlag der funktionieren könnte?

    Wäre sehr dankbar, bin am Verzeifeln o.O


  • 1
  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2004, 19:28

    [quote:aa30892585="Gottfried19"]Ich hab das Forum durchforstet und eigentlich alle Lösungsvorschläge probiert:

    =) Einbaun des Codes "page.config.language = de
    page.config.locale_all = German" im Rootsetup
    =) Installation des "TS Language, German" mit Häckchen setzen

    Funktioniert alles nicht. Hat jemand noch einen Lösungsvorschlag der funktionieren könnte?

    Wäre sehr dankbar, bin am Verzeifeln o.O[/quote:aa30892585]

    hi
    würde gern helfen, aber mir wird ddein problem nicht so ganz klar!

    cu
    thorsten

  • Gottfried19 Gottfried...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    168 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2004, 19:31

    Mein Problem ist das der Wochentag auf Englisch dargestellt wird:

    [quote:786ecba70a]Thursday[/quote:786ecba70a]

    Ich wills aber auf Deutsch

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2004, 19:42

    [quote:f350ca5599="Gottfried19"]Mein Problem ist das der Wochentag auf Englisch dargestellt wird:

    [quote:f350ca5599]Thursday[/quote:f350ca5599]

    Ich wills aber auf Deutsch[/quote:f350ca5599]

    hoi
    probiers mal damit

    [code:1:f350ca5599]## Deutsche Datumsanzeige im Newsmodul
    config.sys_language_uid = 0
    config.language = de
    config.locale_all = de_DE
    plugin.tt_news.displayList {
    age_stdWrap.age = 1
    date_stdWrap.strftime = %A, %e. %B %Y
    time_stdWrap.strftime = %e.%m.%y
    }
    [/code:1:f350ca5599]

    cu
    thorsten

  • Gottfried19 Gottfried...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    168 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2004, 20:38

    Hi Thorsten,

    find ich ja lustig es funktioniert :D !!! Danke vielmals, ich hatte das ganze so ähnlich zwar bereits verwendet aber da dürfte sich anscheinend ein Fehler eingeschlichen haben.

    lg

  • nagus nagus
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    240 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2004, 09:37

    [quote:5a3dac9def="TW"][quote:5a3dac9def="Gottfried19"]Mein Problem ist das der Wochentag auf Englisch dargestellt wird:

    [quote:5a3dac9def]Thursday[/quote:5a3dac9def]

    Ich wills aber auf Deutsch[/quote:5a3dac9def]

    hoi
    probiers mal damit

    [code:1:5a3dac9def]## Deutsche Datumsanzeige im Newsmodul
    config.sys_language_uid = 0
    config.language = de
    config.locale_all = de_DE
    plugin.tt_news.displayList {
    age_stdWrap.age = 1
    date_stdWrap.strftime = %A, %e. %B %Y
    time_stdWrap.strftime = %e.%m.%y
    }
    [/code:1:5a3dac9def]

    cu
    thorsten[/quote:5a3dac9def]

    hi

    das haut nicht hin bei mir. im setup meines haupt-templates eingetragen bewirkt das genau gar nichts :(

    hilfe please

  • mavo mavo
    Jedi-Meister
    0 x
    335 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2004, 12:58

    Hallo Ihr,

    ich habe heute das Archiv zu tt_news hinzugefügt. Hat geklappt. Ich habs auch hinbekommen, dass die Reihenfolge der Monate umgedreht wird.

    Jetzt hab ich aber immer noch das Problem, dass die Monate auf Englisch angezeigt werden und nicht auf deutsch? Warum?? Ich habe doch folgenden Code in meinen Constants:
    [code:1:a4675479f8]config.sys_language_uid = 0
    config.language = de
    config.locale_all = de_DE(@)euro[/code:1:a4675479f8]

    Kann mir jemand helfen?

    Ciao mavo

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2004, 13:41

    [quote:7365c39a7e="mavo"]Hallo Ihr,

    ich habe heute das Archiv zu tt_news hinzugefügt. Hat geklappt. Ich habs auch hinbekommen, dass die Reihenfolge der Monate umgedreht wird.

    Jetzt hab ich aber immer noch das Problem, dass die Monate auf Englisch angezeigt werden und nicht auf deutsch? Warum?? Ich habe doch folgenden Code in meinen Constants:
    [code:1:7365c39a7e]config.sys_language_uid = 0
    config.language = de
    config.locale_all = de_DE(@)euro[/code:1:7365c39a7e]

    Kann mir jemand helfen?

    Ciao mavo[/quote:7365c39a7e]

    hi
    [code:1:7365c39a7e]
    archiveTitleCObject {
    10 = TEXT
    10.field = start
    10.date_stdWrap.strftime = %A, %e. %B %Y
    10.time_stdWrap.strftime = %e.%m.%y
    }
    [/code:1:7365c39a7e]

    probiers mal damit, ist aber nicht getestet!

    cu
    thorsten

  • mavo mavo
    Jedi-Meister
    0 x
    335 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2004, 14:59

    HI TW,

    habe das gerade ausprobiert. Das ganz war mir schon ein wenig ungeheuer, da ja keine Language eingestellt wird. Bei mir steht dann zwar das Datum anders dar, aber leider immer noch auf Englisch.

    Hat jemand ne anderen Lösungsvorschlag.

    Ciao mavo

  • schrej schrej
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2004, 00:00

    Hallo,
    für alle, die sich mit dem gleichen Thema plagen, sei auf folgenden Artikel hingewiesen:
    [url]http://www.typo3.net/viewtopic.php?t=2827&highlight=config+localeall+dede+iso88591[/url]

    Gruß Jörg

  • 1