"Oops, an error occured!" nach Upgrade auf 4.5 [Gelöst]

  • PlankTom PlankTom
    R2-D2
    0 x
    82 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 02. 2011, 09:50

    Hi,
    z.N. Upgrade 4.4 auf 4.5: Ich bekomme kein FE mehr zu sehen - ausser:

    1. Oops, an error occured!
    2.  
    3. PHP Catchable Fatal Error: Argument 2 passed to t3lib_frontendedit::displayEditPanel() must be an array, null given, called in /var/www/gondor/typo3_src-4.5.0/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_content.php on line 7731 and defined in /var/www/gondor/typo3_src-4.5.0/t3lib/class.t3lib_frontendedit.php line 82

    Im Backend ist alles i.O., Reports melden keinen Fehler

    Hilfe!
    Ciao
    Tom


  • 1
  • Plotz Plotz
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2011, 20:01

    [quote="PlankTom"]Hilfe![/quote]

    Kein Grund zur Panik.

    Ins Installationsmodul gehen, upgrade-wizard komplett durchlaufen, dbcompare machen, und die Welt ist wieder in Ordnung.

    :D

  • PlankTom PlankTom
    R2-D2
    0 x
    82 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2011, 20:51

    Hi Plotz!
    Damit war's leider nicht getan. Mittlerweile konnte ich den Fehler beheben. Naja, nicht so richtig, aber es läuft.
    Ursache sind Reste von realURL. Ich nutze die Extension zwar nicht mehr aber, sobald ich sie deinstalliere kommt der Fehler; bald sie wieder d'rin ist is' Ruh'. Hab' mich jetzt vorerst damit abgefunden.
    Ich setz' den Thread mal auf gelöst.
    Danke für dein Interesse!
    Ciao
    Tom

  • 1