Search IndexedSearch und FAQ

  • wini2 wini2
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 04. 2004, 12:46

    Hi,

    ich verwende die FAQ auf meiner seite. weden die reguläre suche, noch die indexed search finden wörter, die in den antworten stehen. beide such-varianten funktionieren ansonsten ganz gut.

    ist das normal? falls ja, gibt es einen weg, wie man sie dazu bewegen kann, doch innerhalb der FAQ zu suchen?

    danke für eure hilfe


  • 1
  • NiXX NiXX
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2005, 09:12

    Hi

    Ich habe die FAQ etwas modifiziert, dann klappt's auch mit der Suche:

    class.tx_faq.php
    ..........
    // "CODE" decides what is rendered:
    $this->config["code"] = $this->cObj->stdWrap($this->conf["code"],$this->conf["code."]);

    $this->allowCaching = $this->conf["allowCaching"]?1:0;
    //Changed by Niels Behrendt, behrendt@make-it-typo3.de
    if (!$this->allowCaching){
    $GLOBALS["TSFE"]->set_no_cache();
    }
    // If the current record should be displayed.
    $this->config["displayCurrentRecord"] = $this->conf["displayCurrentRecord"];
    ..........

    ..............

    // Print Item Title
    $wrappedSubpartArray=array();
    if ($row["type"]==1) {
    $this->local_cObj->setCurrentVal($row["page"]);
    $wrappedSubpartArray["###LINK_ITEM###"]= $this->local_cObj->typolinkWrap($this->conf["pageTypoLink."]);
    } else {

    //$wrappedSubpartArray["###LINK_ITEM###"]= array('<A href="'.$this->getLinkUrl($this->conf["PIDitemDisplay"]).'&tx_faq_faq='.$row["uid"].'">','</A>');
    //Changed by Niels Behrendt, behrendt@make-it-typo3.de
    $wrappedSubpartArray['###LINK_ITEM###'] = explode('|', $this->pi_linkTP_keepPIvars('|', array('tx_faq_faq' => $row['uid'],'backPID' => $GLOBALS["TSFE"]->id), $this->allowCaching, '', $this->conf["PIDitemDisplay"]));
    }
    ...................

    Gruß,
    NiXX

  • 1