CSS einer Extension löschen

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2011, 15:40

    Tja, irgendwie mag es mir nicht gelingen, eine CSS Datei zu löschen, die eine Extension mitbringt.

    Dies hier:

    1. plugin.tx_tan3_glider_pi1._CSS_DEFAULT_STYLES >

    sollte dies doch bewirken (im TS-Setup)?
    Es handelt sich um die Extension tan3_glider.
    Die CSS-Anweisungen möchte ich in einer separaten CSS-Datei eintragen.

    Was mache ich falsch?

    Dankeschön


  • 1
  • ÁndreMansfeld ÁndreMan...
    Jedi-Meister
    0 x
    341 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2011, 22:57

    Probiers mal mit

    1. plugin.tx_tan3_glider_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE >

    Ohne das S an STYLE.

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2011, 08:14

    Danke,
    tritt leider keine Änderung ein.
    Es wird nach wie vor das CSS aus dem ext Verzeichnis geladen.#angry#

  • etux etux
    Jedi-Meister
    0 x
    360 Beiträge
    13 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2011, 09:11

    Die Erweiterung kenne ich nicht. In der Extension Repostory steht aber immer

    tx_tan3glider_pi1

    und nicht wie bei Dir tx_tan3[color=red]_[/color]glider_pi1

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2011, 09:24

    1. tx_tan3glider_pi1

    hat leider auch nicht geholfen.
    Im ext Verzeichnis steht es so:

    1. tan3_glider

    Naja, wie dem auch sei, hab schon alles möglich ausprobiert, klappen magv es nicht.
    Nur wenn ich im res Verzeichnis der Extension die dortige CSS-Datei per Hand lösche, funktioniert es, nur dann stehe ich bei einem Update ja wieder im Regen....

  • etux etux
    Jedi-Meister
    0 x
    360 Beiträge
    13 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2011, 09:41

    Spontan würde ich es so schreiben:
    plugin.tx_tan3glider_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE =
    Aber wenn Du schon alles versucht hast, weiß ich leider auch nicht weiter ...

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2011, 11:08

    Schade,
    hat auch nicht geholfen.
    Das ganze kommt doch einfach nus ins Setup, oder irre ich mich da?

    Danke

  • etux etux
    Jedi-Meister
    0 x
    360 Beiträge
    13 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2011, 11:10

    [quote="daimos"]Das ganze kommt doch einfach nus ins Setup?
    [/quote]
    Ja.

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2011, 11:57

    Irgendwie komisch.
    Mir fällt da nix mehr ein.

    Danke

    gruß

  • 1