Kann keinen admin user erstellen.

  • illumination illuminat...
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2011, 14:52

    hallo,

    bei der installation eines admin users bekomme ich immer die meldung
    Required table not in database
    'be_users' must be a table in the database!

    was muß ich denn da machen


  • 1
  • 0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2011, 10:29

    Geh im Install Tool auf "Database Analyser" und dann auf "COMPARE" bei "Update required tables". Nun wird geprüft, ob alle benötigten Tabellen für Typo3 vorhanden sind oder ggf. nachinstalliert werden müssen.

    Gruß
    Tommy

  • Jorge Jorge
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2012, 22:57

    [quote="Tommy_Schmidt"]
    Geh im Install Tool auf "Database Analyser" und dann auf "COMPARE" bei "Update required tables". Nun wird geprüft, ob alle benötigten Tabellen für Typo3 vorhanden sind oder ggf. nachinstalliert werden müssen.

    Gruß
    Tommy
    [/quote]

    Danke Tommy!
    Klasse Antwort. Woanders wird man sogar beschimpft wenn man nicht "wissen tut".
    Abermals danke!

  • 1