tt_news 3.01 LATEST ergibt leeres Contentelement [Gelöst]

  • Roman01 Roman01
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 11. 2010, 21:33

    Hallo zusammen,

    nachdem ich tt_news auf 3.01 aktualisiert habe, fehlt mir auf der Hauptseite die LATEST Ansicht. Es wird ein leerer Block ausgegeben, siehe nachfolgend:

    1. <!-- CONTENT ELEMENT, uid:47/list [begin] -->
    2. <div id="c47" class="csc-default" style="margin-top:5px;" >
    3. <!-- Plugin inserted: [begin] -->
    4. <p> </p>
    5. <!-- Plugin inserted: [end] -->
    6. </div>
    7.  
    8. <!-- CONTENT ELEMENT, uid:47/list [end] -->

    Die singlePID habe ich schon gesetzt um im Archiv die Einzelansicht zu bekommen. Sicherlich nur eine Kleinigkeit aber ich komm nicht drauf. Vielleicht kann jemand helfen.

    Gruss

    Roman


  • 1
  • Roman01 Roman01
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 11. 2010, 19:08

    Nachtrag:

    Wenn ich auf den LIST Modus umschalte bei Archivmode egal, erhalte ich alle News vor Oktober 2009?

    Offensichtlich habe ich eine Fehler im Datumsformat. Gesetzt habe im TS dies :

    1. plugin.tt_news {
    2. latestLimit = 2
    3. singlePid = 50
    4. archiveTypoLink.parameter = 51
    5. displayLatest.image.file.maxH = 120
    6. displayLatest.image.file.maxW = 120
    7. displayList.image.file.maxH = 300
    8. displayList.image.file.maxW = 300
    9. displaySingle.image.file.maxH = 300
    10. displaySingle.image.file.maxW = 300
    11. displayList.date_stdWrap.strftime = %d. %B %Y
    12. displayLatest.date_stdWrap.strftime = %d.%m.%y
    13. displaySingle.date_stdWrap.strftime = %d. %B %Y
    14. _LOCAL_LANG.de.noNewsToListMsg = &nbsp;
    15. }

    Das heisst das die Ausgabe wie oben beschrieben keine News zur Anzeige gefunden hat. Kann mir jemand mit den Datumseinstellungen helfen?

    Gruss und Danke

    Roman

  • Roman01 Roman01
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 11. 2010, 21:01

    Es geht weiter:

    Also nachdem ich dem Datumsformat aufgesessen bin, habe ich erstmal alle Datumsformate manuell gesetzt, leider ohne Erfolg. Vor lauter Frust habe ich zwei weitere Newws angelegt, um das in der DB abgelegte Format zu pruefen und siehe da es erschienen die News 3 und 4 auf der Hauptseite. In der Ansicht Aktuelles waren weiterhin alle 4 News zu sehen. Was mache ich falsch?

    latestLimit = 2
    limit = 5

    Ich strampele mir einen Wolf aber ich komm nicht darauf?

    Roman

    Nachtrag 29.11.2010:

    Der Klassiker, eine Defination im TS hat gefehlt:

    excludeAlreadyDisplayedNews = 0

    muss explizit gesetzt werden. Also demnächst werde ich erstmal im ObjectBrowser alle Parameter auch auf Vorhandensein prüfen müssen, um mir viel Sucherei zu ersparen.

    Gruss

    Roman

  • 1