Submenü in Column 1 nicht sichtbar

  • lost lost
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2010, 16:14

    Liebe Community,

    mein heutiges Problem dreht sich um ein Vertikales Submenu (also 2 Ebene) in der ersten Column eines 2 Column haltiges Layout.

    Folgender Typoscript Code habe ich dafür verwendet:

    1. marks.SUBMENU = HMENU
    2. marks.SUBMENU {
    3. wrap = <ul> | </ul>
    4. 2 = TMENU
    5. 2.NO.allWrap = <li>|</li>
    6. 2.NO.ATagBeforeWrap = 1
    7. 2.NO.linkWrap = <span>|</span>
    8. 2.CUR.allWrap = <li>|</li>
    9. 2.CUR.doNotLinkIt = 1
    10. 2.CUR.linkWrap = <strong>|</strong>
    11. }

    Natürlich ist der Marker gesetzt.

    Hat jemand eine Idee warum mein Submenü nicht erscheint?

    Was mache ich falsch?

    Vielen Dank im vorraus,

    Aless


  • 1
  • lost lost
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2010, 17:01

    Gelöst, sorry aber man kriegt es irgentwie immer hin nachdem man um hilfe bittet :D...

    Lösung:

    1. marks.SUBMENU = HMENU
    2. marks.SUBMENU {
    3. entryLevel = 1
    4. wrap = <ul> | </ul>
    5. 1 = TMENU
    6. 1.NO.allWrap = <li>|</li>
    7. 1.NO.ATagBeforeWrap = 1
    8. 1.NO.linkWrap = <span>|</span>
    9. 1.CUR.allWrap = <li>|</li>
    10. 1.CUR.doNotLinkIt = 1
    11. 1.CUR.linkWrap = <strong>|</strong>
    12. }

    Meine Vermutung, das wenn ich eine 2 vor den Eigenschaften setze die Unterseiten anspreche, war völlig falsch. Also alles wieder auf 1 setzen. Und die Eigenschaft "entryLevel = 1" um zu definieren das die 2te Ebene (wird von 0 gezählt, also erste = 0, zweite = 1, usw..) verwendet werden soll.

    Vllt. hilft dies ja jemand der die SuFu mal benutzt.

    Liebe Grüße

    Aless

  • 1