Keine news_id übergeben

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2010, 00:13

    Typo3: 4.4.4
    Real-Url: 1.10.0
    tt_news.:3 .0.1

    hallo liebes forum und user,

    wieder einmal dieses thema (für mich war es bis dato neu).
    nachdem ich diesen ganzen tag wieder einmal tt_news gewidmet habe stehe ich auch dem schlauch. ich finde keine passende Lösung.

    Problem: mehrsprachige Homepage.
    Bei Ansicht einer SINGLE-Seite von tt-News und sprachenwechsel kommt die Meldung "Keine news_id übergeben".

    Folgende Lösungen habe ich bereits gefunden:

    [b]Lösung 1:[/b]
    [url=]http://www.trojahn.de/technik/typo3.html[/url]

    1. [TCEFORM.tt_globalVar = GP:tx_ttnews|tt_news <1]
    2. plugin.tt_news._LOCAL_LANG.de.noNewsIdMsg =
    3. [global]

    [b]Lösung 2:[/b]

    1. # Fehlerkorrektur für "tt-news switch in Single Mode" [Keine news_id übergeben.]
    2. temp.langMenu.1.NO {
    3. additionalParams.cObject = COA
    4. additionalParams.cObject {
    5. 10 = TEXT
    6. 10.data = GPvar : tx_ttnews|backPid
    7. 10.wrap = &tx_ttnews[backPid]=|
    8. 10.required = 1
    9. 20 = TEXT
    10. 20.data = GPvar : tx_ttnews|tt_news
    11. 20.wrap = &tx_ttnews[tt_news]=|
    12. 20.required = 1
    13. 30 = TEXT
    14. 30.data = GPvar : cHash
    15. 30.wrap = &cHash=|
    16. 30.required = 1
    17. }
    18.  
    19. }

    [b]Lösung 3:[/b]
    [url=]http://www.typo3.net/forum/beitraege/diverse_sonstige_module/102092/beitrag/seite/?tx_mmforum_pi1%5Bsword%5D=Keine%20news_id%20%FCbergeben.%94#pid367685[/url]

    [b]Lösung 4:[/b]
    [url=]http://www.marc-finnern.de/2010/09/realurl-keine-news_id-ubergeben/[/url]

    [b]Lösung 5:[/b]
    config.linkVars = L,tx_ttnews|tt_news
    [url=]http://www.traum-projekt.com/forum/112-typo3/108521-tt_news-no-news_id-given-sprachwechsel.html[/url]

    und nichts fruchtet :'(
    Ich weiss beim besten Willen nicht mehr wo ich noch suchen soll.


  • 1
  • rheingau360 rheingau3...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 02. 2011, 20:46

    Hi & guten Abend!

    ich habe gerade das gleiche Problem. Konntest du eine Lösung dafür finden?

    LG, Kai

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2011, 00:00

    Hi,

    leider noch immer keine Lösung dafür gefunden.

  • osmodius osmodius
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2011, 13:07

    Hallo,

    die Extension sr_language_menu hat bei mir das Problem gelöst.

    Gruß

    Carsten

  • rheingau360 rheingau3...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2011, 14:18

    Hi Carsten,

    das klingt interessant. Hast du die Extension einfach noch dazu installiert oder ist damit sonst noch etwas zu tun?

    Wäre super, wenn du nochmal schreiben würdest.

    Vielen Dank schon mal & LG,
    Kai

  • osmodius osmodius
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2011, 15:06

    Hallo Kai,

    viel zu tun war nicht, lediglich die Abhängigkeit von der static_info_tables wurde bei mir falsch aufgelöst -> vorher die 2.2.0 aus dem TER holen.

    Ansonsten nach Geschmack einstellen, fertig. Das Manual ist kurz, hat aber alles was man braucht.

    Viel Erfolg

    Carsten

  • 1