ve_guestbook + sr_freecap, kein Bild?! [Gelöst]

  • Roman01 Roman01
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2010, 09:29

    Hallo zusammen,

    nachdem ich erfolgreich das Gaestebuch aktualisiert habe wird der Captcha-Teil des Templates nicht mehr angezeigt.
    Die Antwort wird aber bei der Eingabe geprüft.

    Der Fehler wird häufiger genannt, aber leider keine Lösung publiziert.

    TYPO3 4.4.1 , ve_guestbook 2.8.2, sr_freecap 1.2.3, captcha 1.1.0

    Vielleicht kann ja hier jemand helfen.

    Gruss und Danke

    Roman


  • 1
  • Roman01 Roman01
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2010, 09:05

    Hallo zusammen,

    das Problem ist gelöst und betrifft die subParts im Template von ve_guestbook. Da ich von einer Version <2 aktualisiert habe, ist mir entgangen das der Subpart ###CAPTCHA_INSERT### aufgeteilt wurde in ###CAPTCHA_INSERT### und ###SR_FREECAP_INSERT###. Somit habe ich mir immer selbst das Captcha unterdrückt.

    Roman

  • kriwi kriwi
    R2-D2
    0 x
    82 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 02. 2011, 22:04

    Kannst Du das bitte näher erläutern? Ich habe ein ähnliches Problem und beim Googlen gefunden, dass man für Freecap den einen Subpart braucht und für Captcha den anderen. Habe also nur einen Subpart eingebaut.

  • marcus4p marcus4p
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2015, 10:45

    Mich würde die Lösung auch noch interessieren, da ich gerade vor dem gleichen Problem stehe.

    vierpunkt | Design made im Allgäu

  • 1