Oberkategorien soll Inhalt der Unterkategorien zeigen!?

  • fgh fgh
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 11. 2010, 17:55

    Hallo Leute,
    ich habe folgendes Problem und zwar habe ich Ober und Unter-Kategorien.
    In den Unterkategorien befinden sich die Produkte.
    Wenn ich eine Oberkategorie anzeigen lasse erscheint keines der Produkte. Ich möchte aber das alle Produkte der Unterkategorie gezeigt werden. Meine URL hat folgendes Schema: "www.xxx.net/test-html?&no_cache=1&tt_products[cat]=75".
    Ich benutze:
    typo3 4.3.3
    tt_products 2.6.3
    mbi_products_categories
    Hat jemand ne Lösung dafür?

    Danke,
    der Franz


  • 1
  • felisfelicis felisfeli...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2012, 10:23

    [quote="fgh"]
    ...
    ich habe folgendes Problem und zwar habe ich Ober und Unter-Kategorien.
    In den Unterkategorien befinden sich die Produkte.
    Wenn ich eine Oberkategorie anzeigen lasse erscheint keines der Produkte. Ich möchte aber das alle Produkte der Unterkategorie gezeigt werden. Meine URL hat folgendes Schema: "www.xxx.net/test-html?&no_cache=1&tt_products[cat]=75".
    ...

    [/quote]
    Ich habe das gleiche Problem unter tt_products 2.7.3 und mbi_products_categories (TYPO3 4.5.x).
    Gibt es eine Lösung?

  • PhilippParth PhilippPa...
    Jedi-Ritter
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2012, 07:18

    Ich habe es geschafft das die Unterkategorien angezeigt werden wenn man auf eine Hauptkategorie klickt.
    Mein problem ist aber wenn ich auf die Hauptkategorie klicke wird diese im Content bereich mit aufgelistet und hat ein rnd produkt mit der ID=0 somit:

    1. Oberkategorie wird umsonts dargestellt.
    2. Die oberkategorie hat ein produkt das ihr gar nicht zugewiesen wurde.
    3. Das Produkt verlinkt auch noch falsch!!!

    Hat jmd vl ne idee wie ich das machen kann?

    Lg
    Philipp

  • PhilippParth PhilippPa...
    Jedi-Ritter
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2012, 07:18

    [quote="PhilippParth"]
    Ich habe es geschafft das die Unterkategorien angezeigt werden wenn man auf eine Hauptkategorie klickt.
    Mein problem ist aber wenn ich auf die Hauptkategorie klicke wird diese im Content bereich mit aufgelistet und hat ein rnd produkt mit der ID=0 somit:

    1. Oberkategorie wird umsonts dargestellt.
    2. Die oberkategorie hat ein produkt das ihr gar nicht zugewiesen wurde.
    3. Das Produkt verlinkt auch noch falsch!!!

    Hat jmd vl ne idee wie ich das machen kann?

    Lg
    Philipp
    [/quote]
    Ich habs geschft =) #giggle##giggle##giggle#

  • 1