CoolUri Teilpfad unterdrücken

  • xmimox xmimox
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2010, 23:26

    Hallo,

    ich habe bereits CoolUri erfolgreich installiert.

    [url=]wandernimstern.de.vu[/url]

    Jetzt möchte ich nur noch das unschöne typo3 aus meinen link dort oben entfernen.
    Normalerweise steht dort ja noch typo3/home... das konnte man ja mittels eines einfachen häkchens entfernen.
    Ist mein Problem ähnlich einfach lösbar ?

    Gruß xmimox


  • 1
  • mhworx mhworx
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    229 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 10. 2010, 07:45

    Hi !

    stimmt die Base URL???
    welche hast du dort angegeben?

    oder es zeigt die Domain eventuell auf das falsche Verzeichnis?!

    GRuß
    Michael

  • xmimox xmimox
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2010, 00:25

    Momentan ist folgendes dort eingestellt:

    1. baseURL = http://www.schokodrink.4lima.de/typo3/
    2. absRefPrefix = http://www.schokodrink.4lima.de/typo3/

    (natürlich nur vorrübergehend bis alles fertig ist).

    Muss ich da typo3 entfernen, damit es korrekt dargestellt wird ?!

    Gruß xmimox

  • mhworx mhworx
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    229 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2010, 07:29

    hi !

    genau da liegt dein problem...
    base url ist nur die tld (Top Level Domain) bis zum schließenden slash...

    es sei denn es soll anders sein !

    mal ausprobieren-
    -alle caches löschen
    -cool uri (delete everything and start again)
    -ggf typo3temp inhalt löschen

    alles auf eigenes risiko:-)

    sollte gehen ...

    MIchael

  • xmimox xmimox
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2010, 20:56

    Hi,
    habe jetzt bei der base url das typo3 mal rausgenommen und caches gecleart
    (cooluri auch sicherheitshalber) und es kommt die Fehlermeldung [b]page not found[/b]..
    Ahm muss man vllt. irgendwoander noch etwas umändern ? Verwirrend ^^

  • xmimox xmimox
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2010, 00:58

    Hat noch jemand vllt. eine Idee was ich falsch mache ?

  • 1