homepage wird doppelt angezeigt :/

  • Warlord666 Warlord66...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2010, 16:28

    Hallo, bin ganz neu hier und mache mit meinem Maturaprojektteam eine neue Schulhomepage. Wir testen nun alles aus und arbeiten oft an der Homepage. Das Problem ist, dass wir uns kaum auskennen und nun ratlos vor einem Problem stehen. Auf der Homepage wird jeder Inhalt doppelt angezeigt. Ich habe aber keine Ahnung weshalb. Hat jemand eine Idee, was ich falsch eingestellt habe oder was der Fehler sein könnte?

    Hier mal der Link zur Homepage.

    http://www.hak-feldkirch.ac.at/

    lg Warlord666


  • 1
  • igorshmigor igorshmig...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    941 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2010, 20:30

    Schwer zu sagen, wenn man das TypoScript nicht sieht. Wie hast du denn den Content eingebunden?

  • Warlord666 Warlord66...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2010, 23:52

    verschieden.. kann es rein am content liegen? aber dann wäre doch nur 1 seite doppelt, und nicht jede.. oder?

    ich habe die texte, die auf der seite direkt sind aus word-dateien kopiert

    teils aber auch per html, aber eig. nur die kleinen..

    wäre es möglich, dass ich, wenn ich alles per html eingebe dieses problem nicht habe? :S

    lg Warlord und danke schonmal

  • mhworx mhworx
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    229 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 10. 2010, 00:07

    HI !

    so wie es auf den ersten Blick ausschaut wird das "Drucken" Template nochmal mit ausgegeben.
    Danach mal konkret suchen !

    Gruß Michael

  • igorshmigor igorshmig...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    941 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 10. 2010, 10:37

    Oder ist der Marker im HTML-Template vielleicht doppelt vorhanden?

  • 1