if URL=abc den Content Element =123 ausblenden

  • typo3anfänger typo3anf...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2010, 08:23

    Hallo zusammen,

    wie kann ich eine URL vom Typo3 auslesen und wenn URL einen bestimmten Wert beinhaltet, dann ein Content Element ausblenden?


  • 1
  • niederberger niederber...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    201 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 10. 2010, 18:09

    Ich würde es wohl mit einem PHP-File machen und dieses auf der entsprechenden Seite einbinden.

  • typo3anfänger typo3anf...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 10. 2010, 10:15

    Danke für die Antwort...

    Mit einer PHP-Datei, die ich da einbinden könnte, kann ich GET bzw. URL auslesen aber wie kann ich ein Content Element per einer PHP-Datei ausblenden?

    Gibt es in TS kein Befehl dafür:

    if URL = ?=abc
    Content.Element.123 = hidden

    oder ähnliches?

  • 1