Products example template auch in Deutsch?

  • gomezs gomezs
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2004, 13:25

    Hallo T3 Gemeinde!

    Bin gerade dabei einen Shop einzurichten und habe dabei das products_template.tmpl hergenommen!
    Gibt es das Template auch in Deutsch? Oder muss man das selber umcoden?o.O

    Was für ein Passwort muß man im Admin-Bereich denn eingeben?

    mfg gomezs


  • 1
  • molari molari
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2004, 16:40

    Hi,

    das Template habe ich auch selber übersetzt, kann es dir gerne mal zur Verfügung stellen ich habe es allerdings selbst extremst angepasst, so dass es unter der normalen Konfiguration des Shops nicht mehr lauffähig ist.

    Das Passwort fürs Tracking kannst du in der Setup.txt der Extension verändern:
    [code:1:ed24cc768f]update_code = ....[/code:1:ed24cc768f]

  • gomezs gomezs
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2004, 17:30

    [quote:c670d09aee]Das Passwort fürs Tracking kannst du in der Setup.txt der Extension verändern:
    Code:
    update_code = .... [/quote:c670d09aee]

    Wo finde ich die Setup.txt? Ich bin noch nicht so fit in T3! :o

    Gruß gomezs

  • molari molari
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2004, 18:54

    entweder übers Template>Info/Modify oder im serververzeichnis unter typo3>ext>tt_products>setup.txt

  • 1