Merkwürdiges Verhalten vom "colorpick"-"wizard"

  • greenbanana greenbana...
    Jedi-Meister
    0 x
    409 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2010, 13:56

    Hallo
    Ich wollte für ein Projekt den colorpick-wizard einsetzen. Das klappte auch alles einwandfrei ( -> ScreenShot angehängt).

    Will man jetzt aber die Farbe speichern, passiert nichts. Der Eintrag ist weg und wird nicht in die DB geschrieben.
    Merkwürdig ist, dass beim manuellen Eintragen alles Fehlerfrei funktioniert.

    Kennt das jemand?

    ext_tables.php:

    1. 'tx_grbpagecolor_color1' => array (
    2. 'exclude' => 0,
    3. 'label' => 'LLL:EXT:grb_pagecolor/locallang_db.xml:pages.tx_grbpagecolor_color1',
    4. 'config' => array (
    5. 'type' => 'input',
    6. 'size' => '30',
    7. 'wizards' => array(
    8. 'colorpick' => array(
    9. 'type' => 'colorbox',
    10. 'title' => 'Color picker',
    11. 'script' => 'wizard_colorpicker.php',
    12. 'dim' => '20x20',
    13. 'tableStyle' => 'border: solid 1px black; margin-left: 20px;',
    14. 'JSopenParams' => 'height=550,width=365,status=0,menubar=0,scrollbars=1',
    15. )
    16. )
    17. )
    18. ),


  • 1
  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    12. 09. 2010, 13:33

    Hab gerade das selbe Problem festgestellt. Hast Du schon eine Lösung? Wenn ich was finde poste ich hier...

    Update: Es gibt bereits einen Bug mit Patch: http://bugs.typo3.org/view.php?id=15456

    Der funktioniert auch bei mir.

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • 1