Backend Login und Backend zerschossen - CSS falsch [Gelöst]

  • mike_roh_soft mike_roh_...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 08. 2010, 15:31

    Hi,
    wie man schon am Titel sieht weiß ich gar nicht genau wie ich den Fehler beschreiben soll...

    Bin auf nen neuen Server umgezogen...

    Backup per FTP und mySQLDumper...

    Habe also die DB auf den neuen Server mit dem mySQLDumper wiederhergestellt und alle Dateien per FTP hochgeladen.
    Die localconf.php habe ich entsprechend auf die neue DB angepasst.
    Datenbank über InstallTool (CSS geht) gesäubert und alle Temp-Files gelöscht...
    Frontend wird sauber angezeigt!

    Der Fehler:
    Öffne ich das Backend-Login kommt eine Seite ohne CSS... ich kann mich einloggen und das Backend ist dann auch unformatiert - alle Links sind funktionslos!

    Ich schaue in den Quelltext:
    CSS-Pfade sind alle irgendiwe so temporär oder so:

    1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../typo3temp/compressor/ext-all-notheme-7793ae4f53648bfcc51f5d6ce110228b.css" media="all" />
    2. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../typo3temp/compressor/xtheme-t3skin-7d777c79882b7e690e6f5acc27141347.css" media="all" />

    Für JS gilt das gleich... die Dateien werden nicht gefunden... in meinem FTP-Backup sind die auch nicht vorhanden!

    Wie kann ich diese Dateien neu erzeugen lassen oder was ist da falsch gelaufen?

    Danke Mike


  • 1
  • mike_roh_soft mike_roh_...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 08. 2010, 21:40

    Aaarrrrgh...#evil#

    Also ich habs jetzt mal mit ner älteren Version von Backup versucht... TYPO3_4.2.10 und da hab ich nix anderes gemacht und es geht!

    Also da bekommst nen Vogel... 12h für son Schrott verballert!

    Aber ich habe viel über das Thema gelesen und ich bin nicht der einzige der so ein Problem hatte!
    Das Backup bei dem es nciht ging war TYPO3_4.4 falls es jemand interessiert!

    Gruß

  • matrox matrox
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2011, 21:12

    Ähnliches Problem gerade mit 4.5.5
    BE hängt sich immer auf - Fehler: /typo3temp/compressor/ext-all ***.js

  • icy icy
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2011, 13:48

    Für den Fall, dass es ein TYPO3 4.5.x ist:

    Guckt bitte einmal im Install-Tool nach den Compression-Einstellungen oder werft einen Blick in die .htaccess.

    Zu ersterem: jeder Wert ungleich 0 sorgt dafür, dass die komprimierten Dateien ausgeliefert werden, 0 sorgt dafür, dass keine komprimierte Datei ausgeliefert und genutzt wird.

    Grüße, Ines

  • matrox matrox
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2011, 14:08

    Habe ich gestern umgestellt - läuft ;-)

    Viele Grüße & Danke für die Hilfe,
    Markus

  • icy icy
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2011, 23:47

    Freut mich zu lesen.

    Grüße, Ines

  • ThomasRosenberg ThomasRos...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 09. 2011, 17:14

    Im FF geht es jetzt, aber nicht im IE8.

    Bei mir war es so, dass ich die lokalen-Extension-Dateien entfernen musste.
    Laut Upgrade/Update-Leitfaden soll man sich ja ohnehin von lokalen extensions trennen. ;-)

    Lösung bisher:
    cd [docroot]/typo3conf/ext
    rm -r t3skin*

    Danach im Install-Tool den Upgrade-Wizard aufrufen und bei Step 3 (in 4.5) das T3Skin sauber installieren lassen.

    Danach geht es also (zumindest im Firefox).
    Es geht aber immer noch nicht im IE8.

    Hat jemand eine Idee?

    Die diversen .htaccess-Dateien mit
    ExpiresDefault "access plus 7 days"
    habe ich schon alle deaktiviert.

    Auch BE-Compression(Level) habe ich auf 0/false gesetzt.

    Database Compare habe ich gemacht,
    die Caches löschen und
    rm typo3conf/temp_CACHED_*
    schon gefühlte 300 Mal.

    *bg*

    Thomas

  • 1