Mehrsprachige Beschriftung

  • HH HH
    Jedi-Meister
    0 x
    347 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2004, 18:28

    HI,
    ich kriegs einfach nicht hin,
    wie kann ich die beschriftung mehrsprachig machen?!?
    also "dein kommentar" und "comment".
    hab im ts object browser folgendes gefunden
    tt_guest > postform > dataArray > 10 > label > lang > de =Überschrift

    hab einfach noch ein uk=Header dazugefügt, so wie es in anderen beiträgen schon erklärt wurde,
    leider passiert nicht.
    irgendjemand eine idee?
    danke
    HH


  • 1
  • Renko Renko
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2004, 20:31

    ich hab bei mir folgendes im setup Feld stehen

    plugin.tt_guest {
    # Change Dateformat
    date_stdWrap.strftime= %e.%m.%Y
    time_stdWrap.strftime= %H:%M:%S
    age_stdWrap.age = " Minuten| Stunden| Tage| Jahre"
    # new guestbook entries have to be accepted from admin
    # hidden = 1
    postform.dataArray {
    # Format of the input fields
    # Fields which have to be filled out have to be sign with an * before data
    10.type = *data[tt_guest][NEW][title]=input,60
    20.type = *data[tt_guest][NEW][note]=textarea,60,6
    30.type = *data[tt_guest][NEW][cr_name]=input,60
    40.type = data[tt_guest][NEW][cr_email]=input,60
    50.type = data[tt_guest][NEW][www]=input,60
    # change Textmessages Input
    10.label = Titel:
    20.label = Kommentar:
    30.label = Name:
    40.label = Email:
    50.label = Webseite:
    60.type = formtype_db=submit
    60.value = Eintrag senden
    }

    und dies musst du dann für die Sprachen anpassen !

  • mva mva
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 05. 2004, 23:59

    Funktioniert einwandfrei, allerdings ist im obigen Listing ein Fehler:

    [quote:7610d3c95a]date_stdWrap.strftime= %e.%m.%Y[/quote:7610d3c95a]

    muss heissen

    date_stdWrap.strftime= %[color=darkred:7610d3c95a]d[/color:7610d3c95a].%m.%Y

    Gruss

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2004, 16:52

    Hallo, Kurze Zwischenfrage:

    Wie kann ich die Zeilen editieren. Kopie ins Template - Setup? Gibt es auch einen direkten Weg?
    Was passiert wenn ich auf die Zeilennummer klicke?

    Vielen Dank
    tric

  • 1