wt_twitter anpassen [Gelöst]

  • Meharis Meharis
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    210 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2010, 13:04

    Hallo,
    ich benutze die wt_twitter ext., möchte sie aber ein wenig gestalterisch anpassen. So soll z.B. das logo nicht mehr erscheinen. Ich kann aber nirgendwo die Datei entdecken, in der ich diese Angabe machen kann. Kann mir jemand sagen, wo solche Designänderungen vorgenommen werden können? Ich benutze nicht den Ticker, der ja eine eigenen css-Datei hat.
    Danke


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2010, 13:37

    Das HTML Template befindet sich seit der Version 0.5.0 an diesem Ort:
    typo3conf/ext/wt_twitter/Resources/Private/Templates/Twitter/List.html

    Daran ist Extbase "schuld"

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Meharis Meharis
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    210 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2010, 17:02

    Super! besten Dank.
    ... und wenn ich diesen "Extbase" treffe, werd ich ihm was geigen.;)

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2010, 18:52

    [quote="Meharis"]
    ... und wenn ich diesen "Extbase" treffe, werd ich ihm was geigen.;)
    [/quote]

    Meine Worte :D

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Meharis Meharis
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    210 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2010, 09:12

    so, hab mich mal auf die Suche nach der passenden Datei gemacht und sie in einem etwas anderen Verzeichnis gefunden.
    typo3conf/ext/wt_twitter/files/templates/twitter.html
    per ftp oder auch ganz simpel über den Ext.Manager zu erreichen und zu konfigurieren
    Dietmar

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    15. 08. 2010, 17:16

    [quote="Meharis"]
    so, hab mich mal auf die Suche nach der passenden Datei gemacht und sie in einem etwas anderen Verzeichnis gefunden.
    typo3conf/ext/wt_twitter/files/templates/twitter.html
    per ftp oder auch ganz simpel über den Ext.Manager zu erreichen und zu konfigurieren
    Dietmar
    [/quote]

    1. Hast du noch eine alte Version von wt_twitter im Einsatz - da war das Verzeichnis noch an der von dir genannten Stelle
    2. Ändert man keine Extension-Dateien. Wie willst du jetzt noch ein Update machen? Datei ins fileadmin kopieren und dort anpassen. Dann per contants den neuen Pfad setzen.

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • zorc68 zorc68
    Jedi-Ritter
    0 x
    140 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 11. 2011, 17:15

    Hallo hat jemand eine Ahnung warum wt_twitter den ersten Buchstaben des Tweets abschneidet? Kann keinen Grund erkennen?
    Gruss Marc

  • 1