Inhaltelement "multimedia"

  • cmoke cmoke
    Padawan
    0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 08. 2010, 19:08

    Hallo.

    Eine Kleinigkeit verhindert mal wieder das Weiterkommen. Es betrifft das Seiteninhaltselement "[b]multimedia[/b]". Das Problem: in dieser Form ist es bei mir nicht vorhanden. Dafür steht da "[b]media[/b]".

    Theoretisch könnte das ja das Gleiche sein; nur finde ich hierbei (media) nicht die Option für das Bereitstellen der gewünschten Dateien per Dateidownload. Dafür könnte ich eine Pfadangabe zu der Datei machen. In verschiedenen Foren habe ich aber gesehen, dass es das aber geben muss. Ich weiß leider wo der Haken ist.

    Arbeite übrigens mit der Typo4 V 4.3.3

    P.S. Ich hoffe das hochgeladene screenshot wir gleich mit angezeigt ...

    Anhänge (1)
    screenshot_inhaltselemente_load.jpg image/jpeg 0,00 B 114 heruntergeladen

  • 1
  • lisardo lisardo
    Jedi-Meister
    0 x
    306 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 08. 2010, 19:29

    Hallo

    media ist der Ersatz für das alte Inhaltselement multimedia. Funktioniert anders, kann viel mehr ...

    Gruß
    Peter

  • cmoke cmoke
    Padawan
    0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 08. 2010, 20:04

    Danke lisardo für die schnelle Antwort!

    Dann kann ich schon mal beruhigt sein, dass soweit alles regelkonform ist.

    Daraus ergibt sich eine andere Frage. Diese aber in einem neuen Post...

  • 1