feeditadvanced - schwarze Lightbox anstelle des Editors.

  • patblaser patblaser
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 08. 2010, 21:20

    Hallo zusammen,

    hab die Ext. feeditadvanced installiert und auch simulatebe.

    Soweit hat alles gut geklappt. Wenn ich jetzt aber einen
    Seiteninhalt im Frontend editieren will, öffnet sich zwar die Lightbox
    bleibt aber schwarz.

    Die Lösung unter folgendem Link, hat mir leider nicht geholfen.

    http://www.typo3.net/forum/list/list_post//97163/

    Vielleicht habt Ihr noch eine Tip für mich.

    Vielen Dank.

    Typo3 4.3.3


  • 1
  • 0 x
    95 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 08. 2010, 11:49

    Hallo,

    ich hatte das gleiche Problem ....
    bei mir lag es an RelauRL durch einen kleien Trick konte ich es dazu bewegen das es Funktioniert hat:
    Folgendes habe ich ins Setup der Root seite geschrieben:

    1. # realurl einschalten -> Standard für Normale User
    2. config {
    3. absRefPrefix = URL/
    4. baseURL = URL
    5. simulateStaticDocuments = 0
    6. prefixLocalAnchors = all
    7. tx_realurl_enable = 1
    8. }
    9. # realurl abschalten -> FEditing
    10. [globalVar = TSFE : beUserLogin > 0]
    11. config{
    12. simulateStaticDocuments = 0
    13. prefixLocalAnchors =
    14. baseURL =
    15. absRefPrefix =
    16. tx_realurl_enable = 0
    17. }
    18. [global]

    [b]URL muss inkl http:// sein[/b]

    Gruß
    Robert

  • esben esben
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 08. 2010, 14:30

    Super Tipp!
    Bei mir hat es das Problem mit der "BlackBox" im Frontend behoben.
    Danke!

  • thomasd thomasd
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 08. 2012, 17:51

    Hallo,
    ich habe leider auch dieses Problem und komme mit den Tips hier leider nicht weiter.
    Ich arbeite mit der Typo3 Version 4.7.2 und dem der feeditadvanced Version 1.5.0

    Als Administrator bekomme ich im FE die Symbolleiste oben und die an den Beiträgen angezeigt. Wenn ich nun einen Beitrag bearbeiten möchte, erscheint lediglich eine leere schwarze Lightbox.

    Durch Zufall habe ich ein Menü/Sitemap Inhaltselement zum bearbeiten angeklickt und hier funktioniert es nun mit der Bearbeitung.

    Mit allen anderen Inhaltselementen funktioniert es nicht.

    Ich komme hier nicht weiter.

    Über jeden Tip wäre ich sehr dankbar.

    Grüße
    Thomas

    Anhänge (1)
    Menue_Sitemap.tiff image/tiff 0,00 B 244 heruntergeladen
  • Wastl Wastl
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2012, 15:27

    Hi,

    ich habe das gleiche Problem. Bei dem Inhaltselement nur Bilder funktioniert es aber bei den anderen Inhaltselementen bekomme ich leider auch die schwarze Lightbox.

    Außerdem funktioniert es nur beim Administrator, beim normalen user bekomme ich weder ein Admin Panel (ist im user TS eingeschalten) noch die Bearbeitungsleiste zu sehen.

    Typo3 4.7.7
    feeditadvanced 1.5.0

    Vielleicht hat inzwischen jemand eine Lösung?

    PS: bei der Sitemap funktionierts auch bei mir.

    Gruß,
    Wastl

  • 0 x
    75 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2013, 21:57

    Hallo,

    Download des Trunks sollte das Problem beheben:
    [url=]https://svn.typo3.org/TYPO3v4/CoreProjects/feedit/trunk/[/url]

    Viele Grüße

    t3attitude

  • rabevarel rabevarel
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2013, 08:20

    Hallo,
    ich habe auch dieses Problem der schwarzen Lightbox.
    Auf den svn-link komme ich auch mit dem Browser, bei Tortoise benötige ich aber einen Zugang mit Passwort.
    Warum ist das so bzw. wie bekomme ich den Zugang?

    Gruß
    Ralph

  • MarkKnochen MarkKnoch...
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2013, 21:03

    Habe ebenfalls noch das Problem der schwarzen Lightbox:

    Erweiterung [geefitadvanced]installiert, diesen Patch hier eingespielt:

    http://forge.typo3.org/attachments/23519/feeditadvanced.patch

    aber die Lightbox bleibt schwarz. Hat hier jemand eine Lösung dazu? Ich wollte nächste Woche genau das Frontend-Editing zeigen, weil der Auftraggeber genau deswegen Typo3 verwenden möchte.

    Danke

    Mark

  • MarkKnochen MarkKnoch...
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2013, 21:10

    Firebuy zeigt einen Error 500 bei der URL:

    "NetworkError: 500 Internal Server Error - index.php?eID=feeditadvanced&TSFE_EDIT%5Brecord%5D=tt_content%3A1&TSFE_EDIT%5Bpid%5D=2&TSFE_EDIT[cmd]=edit&pid=2"

  • MarkKnochen MarkKnoch...
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2013, 13:20

    Mh, hab die Extension nochmal installiert, gepatch .... und nun funktioniert es ... allerdings scheinen die styles im den FE-Editing Formularen noch nicht 100% sauber zu sein... für viele Icons erscheint nur der rote Löschen Icon und auch die Schriftart sieht eher komisch aus ...

  • 1