Cronjob von ICS_awstats läuft nicht

  • intensivstation intensivs...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    202 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2010, 13:06

    Es kommt nur 2 mal diese Fehlermeldung:

    Fatal error: Uncaught exception 'BadFunctionCallException' with message 'TYPO3 Fatal Error: Extension key "lang" was NOT loaded!' in /html/typo3_src-4.4.0/t3lib/class.t3lib_extmgm.php:156
    Stack trace:
    #0 /html/typo3_src-4.4.0/t3lib/config_default.php(593): t3lib_extMgm::extPath('lang')
    #1 /html/typo3conf/ext/ics_awstats/mod1/awstats-update.phpcron(55): require_once('/html/typo3_src...')
    #2 {main}
    thrown in /html/typo3_src-4.4.0/t3lib/class.t3lib_extmgm.php on line 156

    Netz durchsucht. Nur Quatsch-Tipps gefunden, die nichts geholfen haben, wie temp-Dateien löschen und solch Unsinn.
    Was könnte wirklich helfen???


  • 1
  • gnooba gnooba
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2010, 14:49

    :D tja, da will ich ja keine weiteren "Quatsch Tipps" geben, aber bei mir lag es genau daran.
    Update gemacht von 4.4.1 auf 4.4.2.
    Gleiche Fehlermeldung bekommen wie du.
    alle temp_cached_* Dateien in dem Ordner typo3conf/ gelöscht und es geht.

    Vielleicht hilft es ja doch :)

  • Huaba Huaba
    R2-D2
    0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2010, 14:01

    Ja, wars auch bei mir beim Update von 4.4.2 auf 4.4.3

    Aber nur bei einer Installation, bei allen anderen trat der Fehler nicht auf.

  • kajra kajra
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2011, 17:27

    Hallo intensivstation,

    hast Du das Problem gelöst?

  • 1